Ответ: ASUS Р525 А что неудобного??? Мне вот в п535 удобней песенки в кармане переключать нежели в п525... Да и текст набирать проще стилусом...
Ответ: ASUS Р525 Внешним видом и более интенсивной тормознутостью... ВОбщем как всегда рус. версию недоклепали... p.s. и 525 и 535 перепрошивал с вм5 на вм6
Ответ: ASUS Р525 Собираюсь в нете сидеть ващето почта аська форумы буду много писать.Значит стилусом легче печатать чем на клаве 525- го?
Ответ: ASUS Р525 Аськой пользуюсь постоянно на КПК; очень удобно ну и тексты большие вбиваю иногда... Но када надо очень много писать проще добраться до обычного ПК... тут вариантов нет т.к. что кнопки тыкать что стилусом по экану... геморно и так и так будет... Еще у п525 болезнь с гарнитурой; в один прекрасный момент звук пропадает на девайсе; а в гарнитуре есть... Решается хитрым способом...
Ответ: ASUS Р525 Не ну не совсем много писать собираюсь проще да до ПК дойти ,гарнитурой не пользуюсь особо
Ответ: ASUS Р525 у меня такой - the piece of shit!!!:blyy: плюсы - писать смски и подробный список звонков
Ответ: ASUS Р525 Я удивляюсь... Народ! Если вам нужен телефон; покупайте телефон! Если кпк с функцией телефона то берите коммуникатор... Постоянно наблюдаю плюющихся людей в сторону WM, а следовательно и девайса, в виду неумения пользоваться... Я брал 535 по следующим причинам: 1. GPS, 2. mp3 послушать и лишь №3 звонить... А когда под номером 1 - звонки... о каком коммуникаторе может идти речь??? Ведь коммуникатор это КПК с функцией телефона, а не наоборот!
Ответ: ASUS Р525 писать могу долго - но вдруг кому интересно... про 535: коммуникатор - и правда не телефон - эта функция у него на последнем месте - то виснет, то чего... - набрать номер - клавы нету - только вверх вниз по списку, да и то - на телефоне номер выбрал - нажал звонить - он звонит, тут нет - нажал второй раз он список звонков абоненту кажет - чтобы звякнуть - надо жать 3-й раз. в остальном по телефону - также примерно - то сука виснет, то ищо чево придумает - тяжко короче. про коммуникатор - edge не поддерживает раз, новые технологии в попе - тока жпрс экран не вга - но об этом все знаютъ wm хоть 5 хоть 6 - голая как.... рябина у меня под окном в зиму - типа кому надо софта - тот доставит потом - я уже не один час (сутки?) убил на поиск безглючной софтины подходящей - а в итоге? глючит... мне надо дни рождения контролировать и прочее - он молчит гад... перепрошил его на wm 6 конечно - но радости не добавило ни хрена. люди берут всякие eten и htc (это не одно и тоже часом? ) - там все идет с виндой в комплекте проц у него типа скоростной? возъмите другой коммуникатор с процом в 2 раза слабее - разницы вы не заметите вобщем кому как - мене заеб этот агрегат - хочу сдать... из плюсов? пжалуйста - виснет не так уж часто, особенно когда все проги слил на основную память, больше сказать нечего
Ответ: ASUS Р525 давай коммуникатор с процессором в два раза слабее и я покажу что значит высокоскростной комунникатор
Ответ: ASUS Р525 Мужчины,вчера у меня сдох асус,пишет что введен много раз неверный пароль и просит вввсети верный,что я и делаю,на что он грит что пароль опять не верный,вот такой вот глюк...............
Ответ: ASUS Р525 с паролями вообще беда - их столько, что запомнить все нельзя, а записывать не всегда получается - таким образом я на многие форумы пароли запарил а хард ресет ему не поможет?