Добрый день! Поставил себе ассистент дальнего света, кроме зеркала 8V0857511 XXX (XXX код цвета, EP5 - серебристый) и 4 проводов, ничего не потребовалось. Подключал по схеме из Elsa, Из 8 пинов задействовал 4 1. 12V 1 пин 2. Земля 2 пин 3. Can bus high 4. Can bus low Кому интересно номера деталей: Ответный 8-ми пиновый разъем 8K0971833 пины в разъем от Mercedes A0215450126 4 штуки (можно использовать N90764701, только их надо немного расходить, они рассчитаны под "иглу") Обжимаем, пропихиваем под потолком, отдираем боковую стойку (так и не смог вытащить ее до конца), вдоль заводского жгута проводов протягиваем наши новые провода к блоку предохранителей (плюс), к массе и к can-шине. Аккуратно прицепляемся, тестим на весу, кодируем, запечатываем все назад. Все работает, значок на приборке горит!
Ух ты, это когда свет дальный сам отключается если впереди едет машина ? О_О Просто поменяли зеркало и все ??? Я так понимаю, зеркало идет которое само затемняться может ?)
Заграница нам поможет. Ebay. http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-S3-...2?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item1c4e522584
Добрый день, а подскажите плиз! У меня это зеркало уже стоит, значит функция ассистент дальнего просто скрыта и ее можно активировать???
Выкладываю фотки зеркала, подскажите, что тут можно сделать?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk