До сегодняшнего дня вапсче ниче не работало, только с трубки заходить могла. Асегодня установила квип 8082, работает
значит так. у меня на мобиле сейчас работают: джим , смапер, лось. ночью они падали. а вообще переводите контакты не джаббер . я уже писал. аська будет глючить постоянно.
кстати. в джим и лосе ночью поменял ID КЛИЕНТА на Аську 6, вошел без проблем. но после перезагрузки отвалилось всё. через раз работала аська мини тест от космонавта.
да дело не в версии проги , а в сервере. сервер у них одинаковый. если не лениво , можно поискать альтернативный сервер. возможно он будет работать.
и ещё, по опыту. что касается мобильной аськи. значение может иметь опсос , регион, базовая станция .
у меня одной или у всех? вчера и сегодня! постоянно отваливается! не пашет ничего-ни аська, ни кип...ща вот опять. че за фигня? кого убить?
вчера у знакомого тоже не алле весь вечер, с телефона тоже попробуй новую версию скачать на сайте, у меня вчера запрос на обновление пришел, вроде все работает
Поставил маил агента 5,3, больше проблем не знаю, все работает, а если вдуг какие проблемы, то какимто образом он сам потом восстанавливает работоспособность аськи, а на время отсутствия оной все рабочие контакты имеют самого агента, который нормально так работает
ася достала. такое ощущение , что враги кругом. скачиваешь новую версию , а потом и старая начинает работать