Аська. Шо - опять?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 3 фев 2009.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    НЕНАВИЖУ АСЬКУ 6!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    три варианта джимма вчера рухнуло на телефоне :(

3. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    До сегодняшнего дня вапсче ниче не работало, только с трубки заходить могла. Асегодня установила квип 8082, работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    значит так. у меня на мобиле сейчас работают: джим , смапер, лось. ночью они падали. а вообще переводите контакты не джаббер . я уже писал. аська будет глючить постоянно.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    кстати. в джим и лосе ночью поменял ID КЛИЕНТА на Аську 6, вошел без проблем. но после перезагрузки отвалилось всё. через раз работала аська мини тест от космонавта.

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да дело не в версии проги , а в сервере. сервер у них одинаковый. если не лениво , можно поискать альтернативный сервер. возможно он будет работать.

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и ещё, по опыту. что касается мобильной аськи. значение может иметь опсос , регион, базовая станция .

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у меня работает - может потому, что сижу через канадский проксик? :shock:

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

а седня РАЗ.... и все заработало:rock:

:D
    проверьте свои проги, вдруг запустяцо:nod:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :devil::devil::devil::devil::devil:

у меня одной или у всех?
    вчера и сегодня! постоянно отваливается! не пашет ничего-ни аська, ни кип...ща вот опять.

че за фигня? кого убить?:devil:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    вчера у знакомого тоже не алле весь вечер, с телефона тоже

попробуй новую версию скачать на сайте, у меня вчера запрос на обновление пришел, вроде все работает:rock:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ира!!!!!!

у меня на рабочем столе уже аська6, аська-рамблер инстайл, кип8082, кип инфиниум:rolleyes::rofl::rofl::rofl:

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    у меня тоже не работает, не гип не аська! Тока майл агент!)))

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Поставил маил агента 5,3, больше проблем не знаю, все работает, а если вдуг какие проблемы, то какимто образом он сам потом восстанавливает работоспособность аськи, а на время отсутствия оной все рабочие контакты имеют самого агента, который нормально так работает:nod:

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ася достала. такое ощущение , что враги кругом. скачиваешь новую версию , а потом и старая начинает работать

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Все работает..качал 4 февраля ;-)

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    кип не работает :(

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    странно... все работает...

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ася падает каждый день на час-два . странно.

20. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    странно... всё... работает... :D