не знаю чо делать. аська работает весь день. без перебоев. но все говорят, что щас я ее выключу- и конец)))) чо делать??))) ненавижу фсё остальное! люлю кип
У меня дома 8081 - все работает без перебоев,а на работе ваще версия 8080 так и не переставил и тоже работает без проблем
ну блин на инляше фсё написано.. чё не понятна то? скачай на рамблере асю 6.5 - буит те щастье.. не нравица реклама в ней-скачась в сетях патч против неё и буит те дважды щастье квипы с мирандами сёдня отстой да и вчера неалё были
и с телефона и с компа-все слетело!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((( ну чего на комп ставит-ясненько!))))а на телефон чего???
qip8081 работает нормально. Что мешает в дополнение скачать аську и включать ее когда qip падает? Потом обратно как только новый выйдет.
+1 PIGEON умер (на КПК) коменты на оф.сайте isq: Что случилось с аськой – ответ пользователей Скорее всего, техработы, которые привели к полнейшему устареванию предыдущих версий и необходимости скачивания новых, связаны с простейшим пиаром новой аськи. Компания AOL создала нового мессенджера, ICQ Lite, и позиционировала его как отличную замену всем предыдущим версиям. Но, новинка особого успеха не заимела. И что делает компания? Правильно, она меняет саму процедуру захода на «асечный» сервер, и проводит рассылку сообщений, в которых сообщает, что теперь, если вы хотите разговаривать в аське, будьте добры скачать новую версию. QIP быстро отреагировал на это, выложив новую версию, которая работает в изменившихся условиях - но, как говорится, осадок-то остался.
это ненадолго. Потом будет кип 8083, 8084...80nn Компания AOL намеряна менять протокол каждую неделю и будет менять протокол до тех пор, пока альтернативные клиенты не исчезнут вовсе. Причем это для IP-адресов "нашей раши" и украины дебилы короче. icq и правда скоро умрет.