AS4 2.7TT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Konstantin_K, 2 май 2014.

1. scarface_

scarface_ Bad e-mail

4 май 2008
    137
    Тверская обл.
    A4 1.8T 2013
    Какая на хрен база, в свидетельстве о регистрации тс отсутствует графа "модель двигателя" аж с 2012 года, двигатель - это запчасть, все! Что за бред разводят. Галограммы какие-то. Отличная тачка я уверен и таких больше нет. Автору удачи в продаже! Не скидывай ни рубля, может летом заберу:rock:

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    ох ну вы и усложняете))) это не тот автомобиль ради которого будут такие заморочки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    спасибо, приятный комент:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Удачи в продаже!

"Красный и очень моЩЩный автомобиль" :rock::rock::rock:
    Костя,знаю тебя много лет, не на секунду не усомнился в твоей порядочности :thumbup: уверен в идеальном состоянии авто!
    Не слушай местных не адекватов про "голограмму" и тд :help:
    Просто продавай за ценник,который считаешь нужным, покупатель найдется и напишет тебе.
    Родной мотор строкер 2.0 с Garret ездил в моём бывшем DTM Avant уже 2 года, после того как Костя собрал его своими руками!!!:umnik: (моторы собранные "мотористами" бахают к 1тыс км:D:help: Чекист подтвердит)
    Рекомендую потенциальным покупателям!:umnik:
    Желаю удачной продажи! :thumbup::beer:

5. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Влад рад слышать добрые слова в мой адрес:beer: Спасибо за поддержку:hi:

6. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    вот и мне нравица :rock:

а сам мотор вскрывали?
    наверно если что-то заключит по электрике, концы найти будет не просто)

7. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    максимум номер двигателя пробьют по единой базе данных(это ооочень долюбчивый инспектор которому надо дать повод это сделать) всё на остальном всё что можно было сделать иссякнет т.к. оперировать в суде будет не чем. это как на рычаги подвески просить бумаги что они именно с этой машины. и даже если раскроется факт розыска двигателя тебя ни кто ни куда не отправит а скорее отпустят т.к. ты даже не представляешь какой это гемор оформить такую машину а если и оформишь то в овд где будет расследование дело просто повиснет.

Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk

8. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    да, новые кольца, все сальники, резинки и прокладки. Он такой же чистый и сухой со всех сторон как и сверху:nod: У кого был 2.7 тот поймет о чем я говорю:D
    По электрике не чему там глючить, все соединения в коробке блока управления двигателем надежно пропаяны и обработаны.

9. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    #49 Ту 154, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    http://yandex.ru/video/search?text=вовка, не нужна тебе такая машина&where=all&filmId=AnWLrEfC8gE
    "Вовка, не нужна тебе такая машина, брат"

10. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    uuuupp

11. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Всем спасибо! Машина продана!

12. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Быстро продалась, однако:rock:
    Что за тапки на ней стоят?

13. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    роторы реплика R18

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    За сколько, если не секрет?

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Тоже интересно?

16. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    По той цене которую и просил)))

17. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Поздравляю:hi:

18. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Спасибо!

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    как простите сверить номер двигла если его теперь даже в свидетельстве не пишут?

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    куда она уехала? поздравляю!