AS4 2.7TT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Konstantin_K, 2 май 2014.

1. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Хороша)
    Хозяин-молодчик...заморочился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    про какие 600 сил ты говоришь?:cool: По сиденьям скажу так, посадка в ковши не самая удобная и еще плюс я не из самых худеньких))) Вот это скорее истинная причина по которой они мне не нужны. Да и еще, состояние моих сидений практически идеальное, за сим мысли о их замене у меня не возникало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    неа, скорее всего 4.2тди

4. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    сори)) не увидел! мотор был привезен из эмират, есть ксерокопии таможенных документов. Катаю уже больше года с этим мотором, был и в мск и весь юг страны объехал, вопросов ни разу не возникало.

5. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Отличная машина для тех кто хочет едущий авто в идеальном состоянии за цену кредитопомойки. Знаю лично хозяина и машину, он всё делал с душой не на последние деньги, обслуживание по принципу "хорошее на новое". Состояние у машины в реале как год из автосалона у хорошего хозяина. А как оно едет, вообще отдельная тема:rollingeyes:
    Костя, удачи в продаже!:beer:

6. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Леша спасибо:beer:

7. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    а от тех кто вроде как таможил на вас ни дкп, ни справки-счет нет?
    сорри что достаю, но вопрос важен)
    а так - хороша машинка, коробка скоко проживет по расчетам?)

8. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    таможили не на меня, а на московскую фирму, у которой я и покупал.
    КПП на пробеге 140 тык перебиралась в Аудитории у Сергейника в Питере, менялся первичный вал, шестерня 1-ой передачи, несколько синхронов и все подшипники. Ставилось все новое.

9. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    :thumbup:в дорестайле или на рестайл замах?
    но будешь скучать по зажигалке, 100%
    мб оставишь, а себе 3.0 д возьмешь 2й - семейной :flirty:

10. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    скорее всего дорестайл, скучать буду точно, решение о продаже тяжело мне давалось))
    из семьи я да собака))) второй авто держу ниву для покатушек по горам:nod:

11. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    а договор с фирмой есть? или справка-счет?

12. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    нет, не делал

13. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    я так если че и сам красил, и полировал и что такое галограмма без инета знаю. и ни на одной фотке их не нашёл. поэтому и написал.
    автору : извини что тему подзасрали.
    тока тестю и отцу новые тачки взяли еслиб ни это яб ужэ с тобой торговался бы ))))

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Еще бы, заниматься полировкой и не затереть свой акцент))
    На капоте поспорю, оптика на фотике может бликовать.
    Хотя конечно только осмотр подвердит то или иное.
    В любом случае, затереть пастой эти голограммы недолго))

15. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    жаль :(

вверх!

16. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    А в чем проблема, мотор нынче расходник, мой родной мотор на строкере и гаррете тут на клубе продался на А4В7, отчуждения которого я не делал. Знаю несколько машин моих друзей, где тоже и объемом и даже моделью моторы не походили, все продавалось и переоформлялось без проблем.

17. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    сейчас вообще проблем с этим нет!

18. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    переоформить машину можно да, а вот если на посту захотят сверить номер двигла (это никто не отменял), то вопросы будут с направлением на экспертизы, изъятием СТС и прочим маиндфаком, а была б справка-счет, показал, что движок мой, и поехал дальше)

да, "сейчас вообще проблем с этим нет", и таких машин навалом, но мне кажется наши правители возьмутся за это, как в свое время за тонировку и т.п.

Может мотор вообще не растаможен или сворован.

если появится бумажка, дайте знать :nod:

19. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    #39 Konstantin_K, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Не думаю что за это возьмутся, авто давно стало обычным средством передвижения и все что с этим связано будет только упрощаться ибо совладать с таким количеством бумажной волокиты чиновники уже не в состоянии отсюда и упрощения регистрационных действий и процедур купли-продажи.
    и еще, при получении нового свидетельства о регистрации там не будет графы "объем двигателя" и "номер двигателя"!!! В свидетельсвах о регистрации нового образца эти строчки отсутствуют. Так что и сверять как вы говорите, будет не с чем!

20. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    да, но криминал никто не отменял

ну я про сверку с базой... а так, если б в базе не было, можно б было получить новый ПТС с пустой графой 'двигатель' :)