про какие 600 сил ты говоришь? По сиденьям скажу так, посадка в ковши не самая удобная и еще плюс я не из самых худеньких))) Вот это скорее истинная причина по которой они мне не нужны. Да и еще, состояние моих сидений практически идеальное, за сим мысли о их замене у меня не возникало!
сори)) не увидел! мотор был привезен из эмират, есть ксерокопии таможенных документов. Катаю уже больше года с этим мотором, был и в мск и весь юг страны объехал, вопросов ни разу не возникало.
Отличная машина для тех кто хочет едущий авто в идеальном состоянии за цену кредитопомойки. Знаю лично хозяина и машину, он всё делал с душой не на последние деньги, обслуживание по принципу "хорошее на новое". Состояние у машины в реале как год из автосалона у хорошего хозяина. А как оно едет, вообще отдельная тема Костя, удачи в продаже!
а от тех кто вроде как таможил на вас ни дкп, ни справки-счет нет? сорри что достаю, но вопрос важен) а так - хороша машинка, коробка скоко проживет по расчетам?)
таможили не на меня, а на московскую фирму, у которой я и покупал. КПП на пробеге 140 тык перебиралась в Аудитории у Сергейника в Питере, менялся первичный вал, шестерня 1-ой передачи, несколько синхронов и все подшипники. Ставилось все новое.
в дорестайле или на рестайл замах? но будешь скучать по зажигалке, 100% мб оставишь, а себе 3.0 д возьмешь 2й - семейной
скорее всего дорестайл, скучать буду точно, решение о продаже тяжело мне давалось)) из семьи я да собака))) второй авто держу ниву для покатушек по горам
я так если че и сам красил, и полировал и что такое галограмма без инета знаю. и ни на одной фотке их не нашёл. поэтому и написал. автору : извини что тему подзасрали. тока тестю и отцу новые тачки взяли еслиб ни это яб ужэ с тобой торговался бы ))))
Еще бы, заниматься полировкой и не затереть свой акцент)) На капоте поспорю, оптика на фотике может бликовать. Хотя конечно только осмотр подвердит то или иное. В любом случае, затереть пастой эти голограммы недолго))
А в чем проблема, мотор нынче расходник, мой родной мотор на строкере и гаррете тут на клубе продался на А4В7, отчуждения которого я не делал. Знаю несколько машин моих друзей, где тоже и объемом и даже моделью моторы не походили, все продавалось и переоформлялось без проблем.
переоформить машину можно да, а вот если на посту захотят сверить номер двигла (это никто не отменял), то вопросы будут с направлением на экспертизы, изъятием СТС и прочим маиндфаком, а была б справка-счет, показал, что движок мой, и поехал дальше) да, "сейчас вообще проблем с этим нет", и таких машин навалом, но мне кажется наши правители возьмутся за это, как в свое время за тонировку и т.п. Может мотор вообще не растаможен или сворован. если появится бумажка, дайте знать
Не думаю что за это возьмутся, авто давно стало обычным средством передвижения и все что с этим связано будет только упрощаться ибо совладать с таким количеством бумажной волокиты чиновники уже не в состоянии отсюда и упрощения регистрационных действий и процедур купли-продажи. и еще, при получении нового свидетельства о регистрации там не будет графы "объем двигателя" и "номер двигателя"!!! В свидетельсвах о регистрации нового образца эти строчки отсутствуют. Так что и сверять как вы говорите, будет не с чем!
да, но криминал никто не отменял ну я про сверку с базой... а так, если б в базе не было, можно б было получить новый ПТС с пустой графой 'двигатель'