Слышал,что есть такие и на А6С4,только поиском не нашел ничего,подскажите пожалуйста номерки всех шлангов ну или ткните носом в соответствующую тему....
Знакомому на S-ку ставили GOODRIDGE артикул помоему SAU0701-4P P.S. Если не секрет для чего на АВК данный девайс? Или чисто на долговечность вопрос?
Ну вообще,насколько я знаю и при торможении они ведут себя по-другому,а погонять я по трассе люблю ну и,правильно заметил,поставил и забыл,только номерок почему-то не бьется
Помоему стандартных более чем достаточно (имею ввиду шланги VAG, TRW, Girling, ATE). Уж если хочешь плюсов при торможении, поставил бы лучше вентилированные тормоза передние, стандартные уж очень греются, чувствуется потеря эффективности торможения.
Поддержу, на сток тормоза АВК ставить армированные шланги - по мне так это баловство. Как вариант менять от 2.6-2.8 на вентилируемые тогда будет результат.
Да вентили на перед это по-любому,а вот шланги...Это как бы, еще буду обдумывать, прикидывать в общем согласен не первоочередная задача....
я лично так сказать тюнинга тормозов добился 2-мя вещами №1 - замена тормозной жидкости на dot 5.1 (это не DOT 5.0) - №2 - установкой на перед перформрованный дисков зимерман (диски у меня и так уже вентилируемые), и колодок Ferodo серии TQ для 133 л.с вполне хватает.
Тоже подумываю перейти на данную серию, но вот смущает, то что она очень текучая, вязкость в два раза меньше чем у Дота 4. Может попереть с под манжетов (я правда всю систему перебрал + новый цилиндр сцепы), но отзывчивость тормозов на данной жидкости очень понравилась.
Вентиля сзади-бесполезно возимый груз. На 150 процентов уверен что ни при каких условиях не получится перегреть задние невентиля аналогичного диаметра.
Дело не в перегреве. Найдите мне невкнтелируемый диск такого диаметра!! Зы. Немного ошибся. Перед 312 зад 310. Если че еще не ставил, лежит в шкафчике ждет свободеого времени.
Если говорить сугубо о диаметре(в отрыве от остальных параметров), то найду и больше диаметром. Вопрос нужны ли они такого размера?! тюнинг тормозов правильнее начинать с наращивания площади колодки и усилия её прижатия=площадь поршней, а калибр дисков увеличивать только по достижении их предела тепловой эффективности. А те жалкие 8-10%, которые вы получите, увеличив диаметр диска(за счет увеличения рычага приложения силы), вы и не заметите. По опыту, на моей машине, после 8 торможении подряд 160-0, передние тормозные диски розовые, колодки плывут, зад горяч, но думаю еще столько же выдержал бы. Перед 314х25 с 4поршнями, зад сток 245х10.
Как только купил эту машину сразу место стока в зад поставил невентелируемые 288 , так же было и на предыдущей сотке. Разница есть и существенная, следующим шагом были тормоза от $6 с 4 могу сказать что даже при том что поршень на эске больше тормоза стали хуже, хотя разница в диаметре не большая.
вы всего-лишь сместили баланс тормозов немного назад, субъективно это конечно чувствуется, хотя тут тоже факторов много: состояние тормозов новых/старых, поди свежая тормозуха, да и эффект плацебо никто не отменял(бабки то ввалены, надо както оправдываться, хотя бы перед собой). а вот сделало ли это тормоза лучше - спорный вопрос... эффективность тормозов оценивается тормозным путем(тепловую эффективность опустим). так на сколько стало лучше в метрах?