А6, 1,8 125 сил АRH. Как похолодало, после стоянки заводиться с большим трудом - с пятой- десятой попытки. Схватывает, и глохнет тут же. Теплая заводиться нормально. Вчера потеплело, завелась с первой попытки, но как-то нехотя, как схватила, по тахометру в самом низу 400-600 об булькала несколько секунд. На прогревочные встала. На ходу при разгоне тупит и подтраивает не сильно. Идешь ровно, вроде нормально едет, на полном газу сперва при разгоне подтраивает, потом прет. Шнурком не обзавелся к сожалению, обратился в ближ. сервис, где после диагностики посоветовали промыть форсунки и поменять лямду. Короче работают по принципу "есть ошибка - будем менять!" Субъективно чуть лучше, но проблема осталась. Больше к ним не поехал. После я заменил свечи, топл. фильтр, бензин. Безрезультатно. Подсосов не вижу, остаточное давление бенза есть (при замене фильтра видно). Адсорбер стрекочет. "Маслокрышку" на холостых снимаю - не глохнет(должна?), воздух втягивает. Где смотреть в первую очередь? Дроссельный узел снимать опасаюсь, адапировать вроде придется, а нечем. Подскажите пожалуйста возможные направления решения основной проблемы. Заранее благодарен за конструктивные советы. С уважением Сергей.
Думаю на термодатчики. Во впускном коллекторе нашел, а охл жидкости не знаю где искать. Один, или два? И какие характеристики должны быть?
Спасибо за совет! Так же подозреваю ДТОЖ. Вчера дроссельный узел снимал и чистил. Где ДТОЖ находиться, как проверить его?
059 919 501вот номер,находится сзади мотора в пластиковом фланце,держится стопором.можно и так подлезть,а чтоб удобнее было снять патрубок от дмрв до заслонки.я себе как то решил поменять его,купил оригинал зелёного цвета,а стоял чёрный,так вот теперь поставил обратно с зелёным появилась эта беда,со старым(чёрным) все гуд
Починился. С неделю назад. Было сделано: промывка Винсом форсунок, замена лямбды, замена топ фильтра,промывка дроссельной заслонки, свечи новые поставил. Попутно нашел и починил шток привода флейты. Не помогло. Слил из бака почти весь бензин, осталось литров десять. Залил дорогого 95, с присадками. Стало чуть лучше. После пробега, необходимого для выработки тех оставшихся десяти литров старого бенза ( такое чувство, что он с новым и не подумал смешаться, а осел вниз), машина поехала. Делаю для себя вывод о говенном бензине, или что там налили вместо него. Заправлялся на Лукойле №228, 19.10.14. 16:14. Есть чек, и слитый бензин. На экспертизу бы его сдать. В прошлый новогодний праздник попал так же на Лукойле на Новорязанке объездная перед Коломной. Вот так-то.