Ответ: Арестовали машину друга это нереально сделать, какие бы ни были знакомства. Бывают похожие ситуации, когда гайцы бьют вин и водительское на совпадение и в случае разницы в нескольких цифрах (вин) исполняют что-то подобное. Судя по всему хотели денег, но их не дали. Одним словом рзводилово, с машиной думаю все в порядке
Ответ: Арестовали машину друга Ситуация не из приятных. первое попробывать взять машину на отв. хранение для чего написать ходотайство (вещьдок может храниться в комнате вещдоков а не на улице) второе если не удалось первое удостовериться что там где она стоит она будет цела, для этого потребовать составить протокол изятия и подробно все описать какие калеса магнитола.... третье сообщить что их действия не законны что ты их обжалуеш в суде и взыщеш с них сумму которую тебе (приятелю) пришлось потратить на аренду авто или такси четвертое приступить к обещанному в пункте 3 З.Ы. вообще беспридел две цифры похожи и что сто (тоесть 99) человек теперь пешком ходить будут З.Ы.З.Ы. Экспертиза дело пяти минут а вот заключение экспертизы еще неделя да еще там запись мля корче приплати чтоб очереть подвинуть:dirol: З.Ы.З.Ы.З.Ы. есле машина перебита то она для всех теперь металлолом или донор органов:rotate: мля построили правовое государство
Ответ: Арестовали машину друга Друзья, большое всем спасибо за сочувствие ситуации, на самом деле все это ну очень не приятно.... Экспертизу сделали ускорено, по большой просьбе, сегодня сообщили, что машина "чиста" и она вернулась добросовестному владельцу. Отделались не легким испугом....
Ответ: Арестовали машину друга бывает. меня отправляли на экспертизу. Мой вин отличался на одну букву от вина угнаной. Причем внешне площадка с вином была без всяких косяков. Захотелось им, они и отправили. В своем праве.
Ответ: Арестовали машину друга очень просто. Не так давно тормозят меня. Подходит гаец: Здравствуйте Алексей Николаевич. Я аж онемел, я то его точно не знаю. Начинаю судорожно вспоминать, за что меня могут по имени-отчеству наши органы знать. Вспоминаю и гайцев мимо которых проехал не останавливаясь, и еще чего то. Проверили доки, проверили вин и отпустили. Все просто, в машине ноутбук с базой, забивают номер и получают расклад по владельцу и машине. Причем знакомый гаец показывал, в программе забиваешь вин, получаешь расклад по машине и появляется окошко "красного списка". Т.е. вины машин в угоне, с отличием в одну-две цифры. короче не паникуйте раньше времени, тем паче от вас уже ничего не зависит bye: bye:
Ответ: Арестовали машину друга еслибы ты раньше об этом написал, мы бы так сильно не переживали. А так впервые столкнувшись с этой ситуацией уже мысленно попрощались с машинкой....
Ответ: Арестовали машину друга Я сам неделю в полном неадеквате ходил, когда с этим столкнулся. В общем удачи.
Ответ: Арестовали машину друга ну вот и правда. причем тут вин. документы в розыске. так бы и говорил. а вот на основании чего их подали в розыск это уже другой вопрос.а в базе наверняка висит заметочка: инициатор розыска какая то дежурная часть какой то области. но обычно ищут все 17 цифр. т.е. когда есть 100% совпадения.ну а дальше громадное поле для выяснений отношений что с это машиной не так.
Ответ: Арестовали машину друга а теперь получается что и доки уже не в розыске. наверное ты НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ все таки. нельзя вот так остановить машину и сказать что доки в розыске.а проведя экспертизу машины сказать что все ок. с базой гаи так никто не шутит. остановили, сказали что есть подозрение, что мол угнана такая же машина, давайте пройдем экспертизу, может что то подобное было. я без претензий к тебе, просто что то не сходиться с твоих слов.
Ответ: Арестовали машину друга я думал, что разговариваю с компетентным собеседникам, поскольку было подозрения, что ты работаешь в этой сфере. Но по последнему посту понял, что ты вообще не понимаешь, о чем идет речь, либо отношения не имеешь абсолютно никакого к данного рода деятельности либо просто плохой сотрудник. :noflood:
Ответ: Арестовали машину друга всё хорошо,что хорошо кончается. Узнал много нового. Получается так-гайцу можно остановить любую бричку любого цвета и отправить её на экспертизу.А владелец пока на такси покатается,так что ли?Бред какой-то. Обязательно уточню и отпишусь.
Ответ: Арестовали машину друга Пост там такой дотошный, хотя и спасибо им на самом деле. На минуту представьте, что это вашу (тьфу 33 раза) с разбоем угнали, я вот себе это очень живо представляю. Так что хорошо, что быстро вернули, и ничего страшного, что забрали, ну кроме самого факта и связанных с этим неудобств. Имхо
Ответ: Арестовали машину друга отпишись, мне тоже интересно, что тебя твои скажут. Я вчера говорил с закомыми гайцами. По их словам: При наличии серьезных подозрений, выписывается направление на экспертизу, за подписью начальника местного гибдд. Разница в одну цифру (букву) с вином угнаной - достаточная причина. В моем случае именно так и получилось. В моем вине стояла буква"P" в угнаной "R". Визуально на площадке с вином не было никаких дефектов. Причем больше не совпадало ничего, ни цвет, ни двигатель.
Ответ: Арестовали машину друга так машину уже отдали? Во я стормозил :rzunimagu:rzunimagu. А я тут второй день уже распинаюсь, успокаиваю :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Все хорошо, что хорошо кончается. :drunk2:
Ответ: Арестовали машину друга я же тебе сказал, что ты неправильно выражаешь свои мысли или просто не был до конца в курсе дела. вот и все. не советую тебе вешать людям ярлыки (особенно на форуме). могут и обидеться.