какое отношение аренда зданий и сооружений имеет к найму жилого помещения? Почитайте следующую главу ГК
А я говорила))) Сейчас будет вместо ответов и советов, соревнование кто умнее и кто знает все статьи наизусть)) Оно тебе надо?
На предыдущей странице уже писал Скажу больше, при грамотном нанимателе выселить его будет не так просто
дык вроде уже расписали усе..договор на 11 месяцев - и живи...че еще то? потом еще на 11 если все всех устраивает..и так далее... 6 год так живу
Тщательно, это как? Правда, очень интересно. Может Вы знаете секрет, как заглянуть в голову человеку, и знать, что у него на уме? Составить договор, уже предлагали. Смотреть внимательно документы тоже. Еще какие варианты?
А что плохого иметь 15- летний опыт работы в недвижимости? Мне вот в голову не приходит учить стоматолога лечить зубы, потому, что я не стоматолог. Выбирать, и усомниться в опыте, это да. В вот учить...
Я не знаю. Расскажите? За всю жизнь не видел ни одного зарегистрированного договора найма жилого помещения.