сам интересуюсь сеим бизнесом! знаю почти все более менее нормальные мойки в москве! могу помоч в поиске!
Предлагают две мойки . 1 На Алтушке 10 постов, кафе , шинка по-моему есть -500 тыс 2 Королёв 3 поста , шинка 200 тыс Вот думаю гадаю , на сколько они рентабельны
север это беда там мойка на мойке и мойкой погоняет! 10постов это конечно хорошо а что летом с ними делать и 500 кило тонн это дорого! а вкоролёве мойка давно сдаётся около полу года и ещё за неё ППА хотели если я про ту думаю!
Вобщем-то так. Решил я оформить ИП... Подскажите, как правильно это сделать: На что обратить внимание при оформлении ИП? (законы, ответственность) Какие моменты нужно учесть при оформлении ИП? Какие документы необходимы при оформлении ИП? Какие документы необходимы для сдачи отчётности? Когда сдаётся отчётность (бухгалтерия)? На сколько долгий процесс оформления ИП? Необходимо ли указывать направление деятельности ИП? Можно ли сразу работать по нескольким направлениям? Можете есть какие каверзные моменты?