Аренда автомойки.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем СтАнИсЛаВчЕг, 2 дек 2009.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    значит встать и постоять у аналогичной мойки в этом районе ... а потом разделить это все на 2 ...т.к. скорее клиенты закрывшейся мойки - перешли на ближайшие мойки. это раз.
    второе - выяснить причину закрытия мойки ... нафига закрывать прибыльный бизнес???

и третье - если получится заключить договор на аренду с марта месяца ... март-апрель-май - будут ударными - ибо сезон послезимних моек ... кассы просто бешеные ... я с одного поста поднимал по 70-80 тык рублев - тут и зазорчик на плохие времена заработаешь.

и еще вопрос - на всякий случай у тебя резервный капитал есть??? тыс 300 думаю будет достаточно - что бы если что в минусовые месяцы погасить аренду ... ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shturm

shturm Новичок

22 сен 2009
    60
    А6С5 2.8 02г.
    просчитывали и подбивали: 1 пост в среднестатистическом месте за месяц приносит 400 т.р., если их 3 = 1 200 т.р. если хозяину 200 т.р., то и на ку7 хватит )

3. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    мое ИМХО: прибыльный бизнес никто не будет сдавать в аренду, тем более за копейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shturm

shturm Новичок

22 сен 2009
    60
    А6С5 2.8 02г.
    бизнесом нужно заниматься, а это время .. может у арендодателя еще круче бизнес, а это так .. на чай )

5. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    215
    ///AMG
    Начнём с того что мойщики работаю на проценте. Т.е. каждый месяц 25% с прибыли отдаются на зарплату мойщикам. Автомойка на 3 поста в день чистыми приносит от 6000 руб. до 25000 руб., не забываем из этого вычесть химию, расходники. Получается что расчитывать на прибыль свыше 100000 рублей на 3х машино-постах бессмысленно! Многое зависит от района и месторасположения. У самого мойка в ЮЗАО. Выше 100.000 надо оч стараться. Поэтому побочно занимаюсь продажей омывайки оригинальной BMW и Nissan, это сильно поправляет дело.
    Опять же всё зависит от условия аренды - включены ли расходы на электричество, воду и т.д. и т.п. Плюс не забывать платить честные 6%! Плюс дружить с УФМС или же брать только с гражданством! На самом деле отбить вложенные деньги на аренду можно за полгода - если есть проходимость - то быстрее. Главное работать в чистую и найти нормальную команду мойщиков. На 3 бокса хватает 2 аппарата - 1 пылесос и 3 мойщика - проверенно! Лучше организовать 2х сменную систему работы - т.е. надо будет 6 мойщиков.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    месяц назад объездил три мойки ена продажу как "готовый бизнес". у всех трех за день проходит от 20 до 30 машин. Посчитал прибыль и расходы и заплакал.:icon_suicide: Отмел эту идею. Кормить чинуш УФМС не хочу, а таджикомолдаване они всюду на мойках. :)
    ТАк что хорошую мойку продавать не будут.:umnik:

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    При работе мойки, скажем, 14 часов в день - за час 2 машины на пост минимум по 476 рублей каждая. Это нереально.

8. medincev

medincev Новичок

1 фев 2010
    4
    A6
    подпись.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    это фантастика (с)

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Офигенный расчет....:rofl:
    А вот приблизительный мой расчет.
    1 машина в 30мин по 350руб в 24часа * 30 дней= 500000р

отсюда отнимаем аренду, воду, электричество, з/п работников, налоги, мусор, непредвиденные расходы.
    80000+6000+10000+3*10000+?10000+1000+5000=140000
    Остаток 350000.

Это самый оптимистичный прогноз, а вот реальный
    Убираем ночную смену, убираем дождливый день, и остается в среднем по 10-20 машин в день.
    доход от 3500-7000р в день - в месяц следовательно 100000-200000руб. При постоянном расходе 140000.
    Когда на Ку7 заработаешь?

11. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    1) если мойка рентабильная никто ее в аренду не сдаст, ( только по повышенным ставкам ).
    2) проверь причину простоя ( сколько сменилось арендаторов за 2 года / причины )
    3) нужны пост. клиенты/организации с парком машин от 10 шт. ( на залетных клиентах далеко не уедешь )
    4) договорись с арендодателем - о дифиреренцированной аренде ( в зависимости от оборота в мес. )
    5) постарайся найти работу на мойке и поработай 5-6 месяцев /чтобы знать кухню из нутри и все шуры-муры сотрудников...чтоб тебя не обманывали... мудрейшие

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Брюс - 5 баллов за пост!!! отличный!

13. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    если мойка не работает, значит она минусовая! значит надо её поднимать, и если аредна 200тыщ, то советую иметь на руках минимум лямчик, иначе произойдёт слив денег ) и вы быстро разочаруетесь.
    если скажешь адрес - прикинуть можно, будет она давать тебе на 0 хотя бы выйти или нет )

если хочешь пообщаться по этому поводу приезжай ко мне на мойку, расскажу покажу, дам потрогать )

14. maksimys

maksimys Новичок

14 апр 2010
    1
    а что все только помывку считают,,, не забывайте,что мойки каторые сдают от 500,000 рублей они премиум класса, посмотрите сколько стоят услуги,,, причем по ночам идет интенсивная работа,,, а следить много ума ненадо камеры люди придумали,причем на таких мойках как правило должен быть русский персонал или внешности, 5-лет мойками занимаюсь и очень много знакомых держут мойки,,,лето плохой сезон, без контрактов сложно работать

15. slav666

slav666 Новичок

26 май 2010
    27
    A6
    Напиши чо за мойка, чо за место, что там есть, какие условия.

16. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    344
    Dodge Challenger
    Мойка в наших условиях была рентабельна года 4 назад...