Всем доброг времени суток. Ребята помогите, что делать. Машина Ауди А6 кузов С5 год 1998 двигателт 2,4 МТ квадро. Попал в аварию, въехали в переднее правое крыло две двери и заднее крыло. Вобщем протянули по всей правой стороне. АЭРбеги не сработали, но ремни безопасности все затянуло. Сейчас горит на панели ошибка АРБег. Что делать вданном случае, и могут ли подушки выстрелить сейчас в просто так? Всем заранее спасибо.
Я тоже попадал но всё сработало .После когда искал оказалось что у них есть срок годности.Поисчи инфу,если с 98 то скорей истёк.Мне пришлось и сруль менять и лобовое от подушек.По поводу могут не могут не подскажу.,но читал что ошибки стирать нельзя ,могут бахнуть.
Нет конечно!Ремни ожевить не реально,пытался.Особенно задний по центру,в итоге купил с фольца примостил подошёл,правда длинноват немного.(тоже с перопатроном)Передние покупал бу.Ну и подухи.Бу и блок подушек.Всё поставил и ошибка не горит.По компу всё ок.Но мозг мона и обойти ,поставив сопротивление,не помню какое,типа имитации.Но блок подушек нужно менять полюбасу-это он светит.
погугли нащет "краш дата" и все станет ясно 1.блок подушек или менять или прошить у спецов заново 2.ремни нелечются,это не япономать,надо менять или есть немного другой вариант,их можно разобрать и отфиксировать,то есть при резком торможении они будут клинить,но пиропатрон уже работать небудет и ошибка будет гореть,чтобы ошибки небыло ставится сопротивление в 3 ома,но надо чтобы было исполнен пункт №1.
Перепрошивка по цене как купить бу.А ремни через раз можно так разблокировать.У меня всё порвало и пружину возвратную на помойку,так шо не вышло просто клинить,покупал бу.Лучше всё востановить ,так безопаснее.Испробовал на себе.