arb не сработал

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем виталик 997, 17 апр 2013.

1. виталик 997

виталик 997 Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A6 2.0 95г.
    Всем доброг времени суток.
    Ребята помогите, что делать.
    Машина Ауди А6 кузов С5 год 1998 двигателт 2,4 МТ квадро.
    Попал в аварию, въехали в переднее правое крыло две двери и заднее крыло. Вобщем протянули по всей правой стороне. АЭРбеги не сработали, но ремни безопасности все затянуло. Сейчас горит на панели ошибка АРБег.
    Что делать вданном случае, и могут ли подушки выстрелить сейчас в просто так?
    Всем заранее спасибо.

2. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Я тоже попадал но всё сработало .После когда искал оказалось что у них есть срок годности.Поисчи инфу,если с 98 то скорей истёк.Мне пришлось и сруль менять и лобовое от подушек.По поводу могут не могут не подскажу.,но читал что ошибки стирать нельзя ,могут бахнуть.

3. виталик 997

виталик 997 Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A6 2.0 95г.
    Так что пускай горит ошибка и не парится?
    А можно ли ремни оживить?

4. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Нет конечно!Ремни ожевить не реально,пытался.Особенно задний по центру,в итоге купил с фольца примостил подошёл,правда длинноват немного.(тоже с перопатроном)Передние покупал бу.Ну и подухи.Бу и блок подушек.Всё поставил и ошибка не горит.По компу всё ок.Но мозг мона и обойти ,поставив сопротивление,не помню какое,типа имитации.Но блок подушек нужно менять полюбасу-это он светит.

5. виталик 997

виталик 997 Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A6 2.0 95г.
    Спасибо за помощь.
    Жаль что не всё так просто, что нельзя стереть ошибку.

6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    погугли нащет "краш дата" и все станет ясно
    1.блок подушек или менять или прошить у спецов заново
    2.ремни нелечются,это не япономать,надо менять или есть немного другой вариант,их можно разобрать и отфиксировать,то есть при резком торможении они будут клинить,но пиропатрон уже работать небудет и ошибка будет гореть,чтобы ошибки небыло ставится сопротивление в 3 ома,но надо чтобы было исполнен пункт №1.

7. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Перепрошивка по цене как купить бу.А ремни через раз можно так разблокировать.У меня всё порвало и пружину возвратную на помойку,так шо не вышло просто клинить,покупал бу.Лучше всё востановить ,так безопаснее.Испробовал на себе.:thumbup: