Apple TV.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a12377777, 28 дек 2013.

1. mranthony

mranthony Новичок

15 май 2014
    11
    не Audi
    Если не секрет, какой телек? Мой Филипс лагает нещадно уже при 10-15 Гб фильмах, а эпл тв гоняет норм)

2. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Самсунг 51f8500, 10-15gb и у меня Эпл ТВ отлично гоняет, а вот больше уже тупит.

3. Elfikys

Elfikys Новичок

7 июн 2014
    52
    А4
    Вещь классная когда все девайсы от Apple. Один из плюсов - без каких либо проводов изображения с Мас, iPhone, iPad выводится на TV.

4. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    я правильно понимаю,вы смотрите Apple TV в машине? Если да ,то подскажите,как подключить Apple TV к MMI 3G с TV тюнером?

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Поставил Apple TV к себе в машину,пользуюсь постоянно,все работает просто отлично,знаю многих которые тоже поставили к себе в машину и все работает просто супер!Только у меня(у других все нормально)есть небольшое незначительное жужжание в звуке(когда играет видео или МР3 не слышно,слышно только между переключениями файлов ) Перепробовал все,фильтра(шумоподавляюшие) на питание,на звук,поменял преобразователь 12в-3,4в,поменял конвертор HDMI2AV,вообщем перепробовал многое,помехи не уходят,при включения зажигания звук жужжания усиливается,без зажыгания жужания нету,только мелкие помехи! Может кто знает как можно убрать это в Ауди?Ах да,это если вы хотите без проводное видео или MP3 и интернет с ipone,а если хотите более надежное проводное,то покупаете в магазине apple "адаптер провод" для iPhone 3000руб) и все дела,будет все тоже самое но проводное,так что,кому что нравится,тут дела вкуса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    Блин,ребза,скиньте мануал какой нибудь для установки и,что для этого нуно!!!:ded:

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #27 Амико, 27 фев 2015
    Последнее редактирование: 27 фев 2015
    Все очень просто и бюджетно,смотря что у вас стоит в машине,вот один из вариантов:Нужен АV-вход,если есть то все просто,если нету,то тоже не дорого,просто все зависит какая машина у вас,вообщем прочтите это,я ставил так:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409877
    Там слишком много написано и не пугайтесь,на самом деле все очень просто,не поленитесь и прочтите все доконца и поставите за 15 минут после того как все купите!А если не хотите морочится,то можете купить готовое за 12 тысяч "Kivic one",http://www.bgtshop.ru/products/53225 все тоже самое что Apple TV...http://price-altai.ru/topic423301.html
    Одним словом выбор там за вами,сейчас таких технологии просто уйма и не важно китай или нет,все они работают отлично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    У меня стоит MMI 3G High,AMI,TV тюнер гибрид

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #29 Амико, 28 фев 2015
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Ну в MMI 3G там все так же просто,у вас должен быть там AV-вход,зайдите в меню mmi и там где медия посмотрите, AV-внешний источник,или у вас должен быть ami,там где USB mp3 есть,или посмотрите руководство тв-тюнера гибрида,mmi-3G там говорят все еще проше чем на 2G,вам нужно пролистать этот форум там есть темы Медиа"!!! Просто у меня самой mmi 2G...Или создайте тему про AV-вход в mmi-3G и ребята с форума придут напомошь,но как я знаю,у вас он должен быть,просто кажется вам нужен оригинальний провод для ami...Я просто сам навичок в этом деле,ребята подсказали и сам поставил Apple TV,но про mmi-2G столько всего потом перечитал на этом форуме,что наезусть все запомнил! http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159

10. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    Да ,когда листаю закладки,у меня внизу есть AV1 и AV2.Я пару раз на них нажимал,но там пусто.AMI то же есть,но с выходом для айпэда и 5Sфона.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    AV-1 и AV-2 значит есть вход и конечно же будет пусто,у вас же туда нечего не подсоединино!Теперь нужно узнать в гибридном ТВ-тюнере этот вход или где то еще,вообще должен быть в тв-тюнере,попробуйте узнать по вашему номерку тюнера,есть там av-вход или нет?!Если все же нету у вас AV -входа,тогда вам нужен видеоинтерфейс для MMI 3G,ну типа этого : http://carsolutions.ru/ru/audio-and-video-interface-most-for-audi-mmi-3g.php
    ну это один из вариантов,есть намного дешевле и их просто полно,просто нужно вам выбрать,есть там и встроенным навигацией и с андроидом и многое другое,есть просто most видео интерфейс именно для подключения видео av-1 и AV-2,опят же повторюсь,китай или нет,не имеет значения,все они отлично работают!Я все же на 99% уверен что AV вход у вас есть,так как в MMI он увас отображается!