Ха, я его поборол. У меня приставка была подключена через кабель к роутеру. Я его вынул и настроил соединение с интернетом по вафле - тогда он и обнаружил обновление и сейчас его качает. Во заморочки!
Ха, прикол... Сейчас все должно заработать. Nfs shift 2 кстати должен работать через телик, как раз счас бесплатно игра раздается.
Посмотрим. осталось 6 минут. Спасибо тебе за помощь! =)) 2 месяца у меня эта приставка валялась - все не знал с какой стороны к ней подойти и времени не было.
Ты был прав. Все получилось. Вопрос был в прошивке. Спасибо тебе за помощь. Теперь завтра прикуплю кабель и сделаю джейл.
Короче БОЛТ. не ставится у меня джейл. На восстановлении прошивки из тунца вылетает ошибка и все! Уже 2 раза попробовал. Может я вчера слил какую-то супер новую прошивку, с которой джейл сделать невозможно?
Хотя у меня появился красный логотип FC снизу, но меню не изменилось. Только ИНТЕРНЕТ, КОМПЬЮТЕРЫ и НАСТРОЙКИ. Sand, у тебя так же?
Да, ошибка 1602, если мне склероз не изменяет )) все нормал, логотип если появился. Ты atv flash black 1.1.1 поставил? Если нет, в личку напиши, я файл выложу
А кто-нибудь пытался эту штуку воткнуть в автомобиль??? Хочу сделать, интересно, может у кого опыт есть уже? Зачем это нужно - не надо никуда подключать iphone, запустил на нем любую навигацию, включил зеркальный экран на apple tv и радуешься картинке на мониторе. Опять же фильмы с него можно смотреть. Как это сделать, как я думаю - нужен сам apple tv, преобразователь сигнала из hdmi в обычный AV, самый маленький преобразователь 12-220v, ну и если в машине wifi нет - то самый простой роутер. Ну и конечно свои не кривые руки или чья-нибудь помощь в установке
Неплохая идея! ХДМИ мониторы есть автомобильные? С айфона можно гнать еще и музыку. Айфон 4й и дальше может сам роутером работать
Можно поставить ТАКУЮ штуку, сделать jail и выводить все подряд на экран, но это для РНСки видеоинтерфейс
Давайте поподробнее расскажу, как это можно сделать и зачем. Сам атв2 имеет выход hdmi. На него вешается преобразователь сигнала из hdmi в обычный av - стоит такой в китайских интернет магазинах долларов 50-60 с доставкой в Россию. Существуют еще и кабели, которые без всякой коробочки преобразуют сигнал, но что-то мне подсказывает что работать он не будет . На выходе получаем av сигнал, который втыкается в видеоинтерфейс, тв-тюнер - как у кого сделано. Вопрос по питанию этих устройств думаю решить так - аТВ2 имеет мощность всего 5,5 вт, то есть воообще ничего. Внутри стоит преобразователь у него в питание 3,4 В. Сам такой переходник я не сделаю, поэтому думаю что можно купить преобразователь напряжения с 12 на 220 вольт, маленькие ват на 100 стоят до 20$ (там же в китайских интернет магазинах, причем многие из них имеют разъем под питание usb). Коробочки-преобразователи в AV питаются все от 5 вольт - можно подключить к usb выходу преобразователя напряжения или воткнуть в тот же преобразователь. Остаётся вопрос с wifi - не знаю, может ли айфон выступать точкой доступа для аТВ2 и передавать на него сигнал, не пробовал. У меня в машине уже с завода есть точка wifi, поэтому для меня этот вопрос вообще не стоит, если нет можно подобрать какой-нибудь маленький роутер с wifi, вполне подходящий стоит в Москве долларов 30-40. Питаться он может от этого же преобразователя напряжения. Из необходимы запчастей - остаются еще только провода, можно покопаться в запасах у себя, или купить в тех же китайских магазинах. То есть весь этот "колхоз" может обойтись очень и очень не дорого, гораздо дешевле многих других способов подключения айфона в машину. В свете того, что скоро выходит новая версия приставки, те у кого она есть станут перед выбором купить ли им новую, или нет, и куда тогда деть старую То что новая будет тянуть высокие разрешения - в машине совсем не обязательно. А так это хорошее и полезное место, куда её можно приспособить. А теперь зачем это нужно и почему это удобнее: 1. Многие люди принципиально не делают jail телефона, данная схема будет работать и так. 2. Вы управляете настройками телефона который не обвязан проводами, что гораздо-гораздо удобнее. 3. Детям на заднем сидении можно дать айпад, на котором включены мультики, включить зеркальную картинку и звук будет им точно слышен и родители впереди будут тоже видеть картинку на экране 4. Можно передавать музыку, видео, фотки на экран и многое другое. Важное замечание - зеркалирование экрана работает только на iPhone 4S и iPad 2, на предыдущих версиях устройств можно выводить видео/аудио/фотки, но навигацию на экран не вывести.