Че-то я не понял где этот ползунок? Я когда в меню многозадачности щелкаю на значек похожий на монитор - мне доступно только 2 выбора - ipad и apple tv. все. ползунков никаких нет. Apple tv в этот момент показывает слайды на моем телеке. Где ползунок искать?
А, прошивка на эппл тв последняя? В этом дело, скорее всего, там тоже недавно поддержку эту ввели. Обнови Эпл тв, дело 10 минут
т.е. я вкл. приставку. захожу в настройки- основные-обновить по ? Там он мне пишет Ваш Apple tv обновлен. Хрень какая-то. Мож она через тунец обновляется? или через USB?
Очень интересно... apple tv точно второй, черная маленькая коробка? Даже не знаю, что еще может быть. Он должен обновиться на 4.4.4. Если что, привози, обновим и джейл сделаем )
кстати, может быть старая прошивка через тунец обновляется, но точно не знаю. Через тунец, это нужен этот шнур тогда
Ну конечно второй. Маленькая черненькая. Спасибо за предложение, но уж лучше в ближайшем магазе купить шнур. Вот думаю идти сейчас или нет? В принципе для джейла уже все скачал. Уже просит шнур собака =))). Тунец по вафле приставку не видит. А джейл с новой прошивки также делается?
Да, тунец не увидит, только шнур. Это вообще как бы сервисный режим, подключение через шнур )) Джейл да, непривязанный с 4.4.4