App-Store создание приложения с последующим заработком

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vad4343, 22 дек 2011.

1. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Мне вот просто интересно а много ли с этого приложения ты поднимаешь $ ??? Серьезно оч интересно! :thumbup:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Злые птицы сделали авторов богатыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Богатыми? Сказочно богатыми.
    Недавно Ровио отказалась продаваться за 2+ миллиарда $ :)
    А это компания 1ой игры. Вообще нереальная история успеха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну смотря с чем сравнивать.
    В разы больше чем стоила разработка. Но до Птичек, как до Марса.
    Игра сейчас пока запущена только в российском апсторе - а он менее 1% мирового рынка. Запущу по миру - будет другая картинка.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    машину в профиле у него посмотри :D

вообще хлебная тема, но как и все остальное, для небольшого количества народа.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Машина не на Лунтиках была заработана :lol::lol:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Мой знакомый уже пару лет пишет приложения для Яблока, так до сих пор пешком ходит... Хотя На каком-то Дозоре он был ведущим программистом))) Пуля в полете его работа и что-то еще

Здесь важна удача, а она не ко всем приходит

8. Grimmy

Grimmy Новичок

10 фев 2009
    37
    A5 3.0TDI
    Доброго дня. А не посоветуете может кого для разработки приложения , похожего на Monocle_24 ?

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    сегодня купил Лунтика дочери, до этого была лайт версия, что-то подглючивала периодически, посмотрим что тут. :)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дочка твою игрушку очь любит! спасиб!
    PS купил :hi:

11. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Друххх так на чем заработана тогда была? :D Делись давай на что купить RS5 можно :D Тож хочу :D

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Спасибо!
    Скоро еще несколько выйдут, но чуть на более старший возраст - учиться писать, считать, английский язык

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Странно, вроде, ее уже вылизали до блеска, давно не было репортов о багах. Все обновления скачали?

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну я в создании десятков игр участие принимал.
    последняя вот, кстати
    www.royalquest.ru

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот интересно ,идея появляется то тут то там)))) если не секрет за создание сколько просят?? и когда по прогнозам планируют побороть?
    есть предложение может купить уже сущ и доработать , там полно про ауди ( в сторе)

16. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    ТС,если хочешь создать отличное приложение,которые будет приносить неплохой доход,должна быть идея.
    Расписать свой бизнес-процесс от начала и до конца!Весь успех в этом!Всегда организатор получает больше всех)Но и рискует больше всех)
    P.S. писал сам простое приложение для iOS и имею Dev-акк.
    P.S2 и заработать можно неплохо в инете.

Сори за баян)

17. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    тема интересная, подпишусь.
    Но тут да, главное и идея и четкое понимание чего и как...

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если подходить серьезно, то лучше делать на комерческом движке и под несколько платформ сразу, т.е. охватить web, андройд и огрызки. Могу порекомендовать http://unity3d.com/ для казуалок самое то.

19. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    90% людей,которые влезают в интернет заработать миллионы,не знают как правильно работать,и теряют
    достаточно солидные суммы.Им нужен всегда экскурсовод,чтобы тратить деньги правильно,тогда дела пойдут отлично.
    Лично такое наблюдал не раз.

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Просят нормально, но мы готовы к этому... тут вопрос не доработки уже готовой, а написания именно версии для нашего сайта. Поэтому пойдем именно этим путем. В итоге будет полноценная версия наподобие тех что имеют яндекс и прочие.