Такая проблема, машина бьет током. Может ли это быть из за установленного радар-детектора на провод лампочки подсветки скалона и кузов машины? Или в чем может быть проблема? Устанавливать "антистатик" просьба не предлагать!
+1 у меня такая же беда.бьет и не слабо так!тоже интересно,как решить. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да ладно вам это сезонно - весна, пыль по кузову - электростатика, а распустятся листочки и усе закончится. У меня лично так каждую весну.
Тогда, наверное, только заземление поможет не хочешь антистатик - цепь повесь, как на бензовозах Или одежду сменить.
Если в вашей одежде есть что-нибудь из синтетики или синтетика присутствует в материале одежды будет бить и зимой и летом и пр.
Не одежда.100 проц.синтетику редко ношу,стрекает всегда... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Пора бы установить сборщик кулонов для возмездия взломщикам и доверчивым домашним животным.П.С. Тема ремонт превратилась в флудильню-помойку
Ну зачем так категорично? Человек обратился за помощью. Это возбраняется? Может не совсем в том разделе, и что? Сам лет 10 назад задавался этим вопросом. Ну давайте будем терпимее друг к другу! Ну а если человек дебил - это же будет видно сразу! разве не так?
Та не я не против. Суббота пиво ипопкорн. Щас креатив , наверняка поступит. ТС просил громотводы не предлагать- я предложил энергию собирать, а не выбрасывать.Так косоглазых и догоним
Можно периодически обрабатывать салон антистатиком. А что бы уберечься от разрядов тока между вами и автомобилем, нужно приучить себя правильно выходить из автомобиля,перед тем как выйти из машины, крепко возьмитесь за ручку автомобиля, и не отпускайте ее пока не поставите ногу на землю, после этого током вас не ударит.
Похоже на то)) У меня на работе стул-кресло синтетикой обтянут. Посидишь, потрешься, потом на кухне страшно воду включить, так стебошит, что искры видно))) Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk