Антивирусные программы.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем filatuvK, 28 мар 2012.

1. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Всяко бывает, но в данном конкретном случае думаю согласитесь, что в МС до такой степени криворуких и на порог не пустят. Сильно сомневаюсь что туда с улицы по объявлению программеров набирают.
    Заинтриговали, при случае попробую что за зверь симантек как альтернативу для левых виндузятников, хотя по прошлому опыту не самые лучшие впечатления от продукции этой компании.

2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    "...чтобы не ходить на сомнительные сайты и не открывать файлы из непроверенных источников." К примеру на муз.сайте какой-нибудь группы вы скачали песню(при этом не факт что песня не заражена вирусом), возникает вопрос: Кто будет проверять скачанный файл, антивирус или идти к специалисту по безопасности?

P.S.: пользуюсь каспером уже давно, не знаю у кого он систему грузит, у меня на древнем 1.8 Ггц двухядернике и 2 гиг озу - все нормально работает.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Прочитав тему, снёс Web поставил MS Essentials, всё отлично. Декую моц крат)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    учитывая общеизвестную репутацию сей компании я бы не зарекался )))
    насчет других продуктов отчасти согласен, но антивир у них удался вполне...
    во во кстати, этот "спец" :ah-ha: видно вообще инетом не пользуется...

по касперу - шлак, я в том числе администратор консоли KAV нескольких сайтов с парком ПК порядка 100 на каждом... долго мы бились чтобы он не завешивал нафиг компы... от совсем древнючих селеронов с 512мб до кореквад с 2гб... в этого получился обрезок, выключены почти все модули, работают лишь проверка файлов и access control... а этот вечно отваливающийся network agent просто задрал вкрай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yachenko

Yachenko Bad e-mail

17 апр 2012
    10
    А3 1.8T 2006
    Нодом больше 2х лет пользуюсь, проблем не было