Ответ: АНТИтюнинг...! Автор странный, ИМХО Бэха и Ауди очень аккуратные на фото. Да и вообще рейтинг какая то дрянь, с чего вдруг ТАХО стал чемпионом, все знают что лучше "шестисотого" в этом плане нет
Ответ: АНТИтюнинг...! не самый поршивый колхоз... http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2007/12/14/103445.12405.jpg бывает более убого... сделанно не плохо... а все остальное :blyy:
Ответ: АНТИтюнинг...! Ауди и БМВ - это отдельная тема.., я это повесил не для того чтобы спорить, а просто для прикола. ЗЫ ...хотя поспорить можно было бы...
Ответ: АНТИтюнинг...! автор попал несовсем в точку. обьяснять долго и муторно. судя по постам он видимо ездит на фокусе. з.ы. но в одном он прав: все тачки колхоз полный,тут нечего сказать.
Ответ: АНТИтюнинг...! так как в основном машины на фото с украинскими номерами. то смею предположить что у автора Zaz-Daewoo Lanos полный сток
Ответ: АНТИтюнинг...! Блин Бахус откуда такая ненависть к фокусу!!!!! что он тебе сделал? твой посты про фокус почти везьде есть[:]|||||| ) кстати фокус ст нормально едет -в городе больше не надо минус это пер привод
Ответ: АНТИтюнинг...! я и ни планировал его обсуждать, просто почти везьде где есть ты есть упоминание о фокусе, колхос он и есть колхос а вот на вопрос ты мне не ответил
Ответ: АНТИтюнинг...! Каждый ненавидит что то своё и по-своему. Отстань от бахоса - он известный фокусоненавистник, как и колхозочмыритель. Кстати по фокусам я с ним солидарен - не люблю ширпотреб :blyy:
Ответ: АНТИтюнинг...! бедные люди-ну нет денег у них на норм новую тачилу они в машинах ни бум бум и не понимают что мона лучше бу купить......
Ответ: АНТИтюнинг...! Да. Здесь ключевое слово именно "новую" - это волшебное слово магическим образом действует на простого обывателя, который знает в лучшем случае, что тормозные колодки находятся где то в колесе, а воздушный фильтр под капотом, но многие из них догадываются, что масло заливается не в бензобак, а тоже куда то под капот и что ещё там есть моторррррр. И таких людей большинство, ибо основная масса человечества относится к автомобилю не столько как к роскоши и тем более не как к объекту увлечения, а как к средству передвижения, где можно с комфортом и в тепле доставить своё бренное тело из точки А в пункт В. И эти осыби не хотят, чтобы автомобиль отнимал их время на ремонт или не дай бог тюнинг. Идеология какая - машина новая, иномарка!!!, на гарантии - буду ездить и бед не знать. Однако особо мнительная часть из них, купив такую машину из-за экономии или нехватки средств всё же становится на тропу тюнинга и вливается в нашу всё растущую массу увлечённых, поддавшись влянию средств массовой информации и мукулатуры. Но большинство из них слабо представляет, что увлечение это дорогое - раз, и требующее чувства меры, стиля и технический знаний-два. Поэтому, понявшие это отдают свои экземпляры "профессионалам" будь то на ремонт или тюнинг, не понявшие становятся ЛОХОтюнерами. Лишь малая часть понимает суть - перед тем как что то сделать изучает инет, не задавая глупых вопросов, ибо наличие извилин позволяет понять, что всё, что можно спросить - уже спросили и в итоге пробивается в клуб, что то делает и своим поведением доказывает, что адекватно оценивает процесс и чётко представляет смысл того или иного процесса, вырабатывает способность логически мыслить и выделять причинно следственные связи и нюансов в автомобилестроении и доработке и со временем начинает чувствовать ту зыбкую грань между КОЛХОZZZZом и грамотной постройкой. Так вот Фокус эта та машина, которую покупают обыватели - новая, доступная с привлекательным дизайном - ИНОМАРКА!!! Только весь привлекательный дизайн меркнет на фоне ширпотребности этой марки, ибо их как ТАЗов на дорогах. Любой тюнинг будет скопирован миллион раз и станет доступным и не будет достойным, ибо будет дёшев, как машина - и понты будут дешёвыми. И кроме улыбки с моей стороны не заслужит хозяин такого аффто, ибо я знаю, что этот человек приложил мало усилий в доработке этой машины, т.к. сам либо не делал ничего(отдал повесить дешёвый обвес и нулевик с банкой про-спорт), либо делал сам, но криво, ибо на нормальные комплектующие жаба задушит, а если может сделать хорошо, то не купил бы Покус. Бывают исключения, когда подобные машины покупают как дешёвую скорлупу для серьёздных доработок - замены мотора, установки дорогой подвески, эксклюзива снаружи и внутри - но таких единицы во всём мире и бюджет превосходит порой стоимость бэушной RS4 - хотя я бы всё же взял RS4 сток, а потом копил бы на доработки
Ответ: АНТИтюнинг...! а я бы взял новую rs4 420ЛС, она мне нравиться ужас как............тока где 130косых достать а четь юзаная в 90-100 это максимум как ее мона дешевле найти и предстоит мне пара лет мечтаний
Ответ: АНТИтюнинг...! к стате а заряженый покус порвет твае будушие детише.На куски.Но ты веровно красава