АНТИтюнинг...!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Titofff, 14 дек 2007.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Тут
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

2. Deonis

Deonis Участник форума

24 окт 2006
    153
    AUDI 100 C4 2.6(ABC), АКПП, клима, 93г.
    Ответ: АНТИтюнинг...!

а шо хорошо выглядит

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Автор странный, ИМХО Бэха и Ауди очень аккуратные на фото. Да и вообще рейтинг какая то дрянь, с чего вдруг ТАХО стал чемпионом, все знают что лучше "шестисотого" в этом плане нет :)

4. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Ауди и БМВ - это отдельная тема.., я это повесил не для того чтобы спорить, а просто для прикола. :up:

ЗЫ ...хотя поспорить можно было бы...;)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

автор попал несовсем в точку.
    обьяснять долго и муторно.
    судя по постам он видимо ездит на фокусе.
    з.ы. но в одном он прав: все тачки колхоз полный,тут нечего сказать.

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

так как в основном машины на фото с украинскими номерами. то смею предположить что у автора Zaz-Daewoo Lanos полный сток:)

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ик ик :rolleyes:

9. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

+1 просто много всего, а так аудя ничегошная...

10. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Чет вы оба нудные какие-то... :very_cool:

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Блин Бахус откуда такая ненависть к фокусу!!!!!
    что он тебе сделал?
    твой посты про фокус почти везьде есть:)[:]|||||| )
    кстати фокус ст нормально едет -в городе больше не надо минус это пер привод

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Jimbin: для обсуждения ф****са есть другой сайт.
    а здесь мегакалхос

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

я и ни планировал его обсуждать, просто почти везьде где есть ты есть упоминание о фокусе, колхос он и есть колхос а вот на вопрос ты мне не ответил

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Каждый ненавидит что то своё и по-своему. Отстань от бахоса - он известный фокусоненавистник, как и колхозочмыритель. :D Кстати по фокусам я с ним солидарен - не люблю ширпотреб :blyy:

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Лады!!!
    Я макороны ненавижу:rzunimagu

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

бедные люди-ну нет денег у них на норм новую тачилу они в машинах ни бум бум и не понимают что мона лучше бу купить......

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #17 SeRiLLo, 14 дек 2007
    Последнее редактирование: 14 дек 2007

Да. Здесь ключевое слово именно "новую" - это волшебное слово магическим образом действует на простого обывателя, который знает в лучшем случае, что тормозные колодки находятся где то в колесе, а воздушный фильтр под капотом, но многие из них догадываются, что масло заливается не в бензобак, а тоже куда то под капот и что ещё там есть моторррррр. И таких людей большинство, ибо основная масса человечества относится к автомобилю не столько как к роскоши и тем более не как к объекту увлечения, а как к средству передвижения, где можно с комфортом и в тепле доставить своё бренное тело из точки А в пункт В. И эти осыби не хотят, чтобы автомобиль отнимал их время на ремонт или не дай бог тюнинг. Идеология какая - машина новая, иномарка!!!, на гарантии - буду ездить и бед не знать. Однако особо мнительная часть из них, купив такую машину из-за экономии или нехватки средств всё же становится на тропу тюнинга и вливается в нашу всё растущую массу увлечённых, поддавшись влянию средств массовой информации и мукулатуры. Но большинство из них слабо представляет, что увлечение это дорогое - раз, и требующее чувства меры, стиля и технический знаний-два. Поэтому, понявшие это отдают свои экземпляры "профессионалам" будь то на ремонт или тюнинг, не понявшие становятся ЛОХОтюнерами. Лишь малая часть понимает суть - перед тем как что то сделать изучает инет, не задавая глупых вопросов, ибо наличие извилин позволяет понять, что всё, что можно спросить - уже спросили и в итоге пробивается в клуб, что то делает и своим поведением доказывает, что адекватно оценивает процесс и чётко представляет смысл того или иного процесса, вырабатывает способность логически мыслить и выделять причинно следственные связи и нюансов в автомобилестроении и доработке и со временем начинает чувствовать ту зыбкую грань между КОЛХОZZZZом и грамотной постройкой. Так вот Фокус эта та машина, которую покупают обыватели - новая, доступная с привлекательным дизайном - ИНОМАРКА!!! Только весь привлекательный дизайн меркнет на фоне ширпотребности этой марки, ибо их как ТАЗов на дорогах. Любой тюнинг будет скопирован миллион раз и станет доступным и не будет достойным, ибо будет дёшев, как машина - и понты будут дешёвыми. И кроме улыбки с моей стороны не заслужит хозяин такого аффто, ибо я знаю, что этот человек приложил мало усилий в доработке этой машины, т.к. сам либо не делал ничего(отдал повесить дешёвый обвес и нулевик с банкой про-спорт), либо делал сам, но криво, ибо на нормальные комплектующие жаба задушит, а если может сделать хорошо, то не купил бы Покус. Бывают исключения, когда подобные машины покупают как дешёвую скорлупу для серьёздных доработок - замены мотора, установки дорогой подвески, эксклюзива снаружи и внутри - но таких единицы во всём мире и бюджет превосходит порой стоимость бэушной RS4 - хотя я бы всё же взял RS4 сток, а потом копил бы на доработки

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а я бы взял новую rs4 420ЛС, она мне нравиться ужас как............тока где 130косых достать а четь юзаная в 90-100 это максимум как ее мона дешевле найти и предстоит мне пара лет мечтаний

19. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

к стате а заряженый покус порвет твае будушие детише.На куски.Но ты веровно красава

20. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

А у рулиш с такой?