Антирадары.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 12 авг 2011.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У нас появились, новые большые "коробки" она на земле стоит, почти как холодильник. А не на столбе, как скворечник)) Вот с этими полная беда. На него реагирует, когда до "коробки" остаётся метров 5, а может и меньше. Там уже без вариантов, неуспеишь никак оттормозится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А у "вас" вообще антирадары не запрещены?
    И можно подробнее про новые коробки?
    http://www.simicon.ru/rus/product/index.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Антирадары запрещены, радар-детекторы вроде как нет. А вот про эти новые "коробки". Их у нас, совсем немного пока стоит, и слава богу. Пока я их видел, только на автострадах. По вашей сылке, там таких, даже близко нет. По размеру, как средний холодильник. Я сфоткаю, сюда выложу.

4. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Ну на Кю 7 я пока не накопил и на превышение на 65 км тоже)))) Поэтому если и тороплюсь, то стараюсь больше чем на 50-60 км/ч не превышать. В прошлом году ехал по М4 Москва-Саратов. Ни туда, ни обратно ни разу не остановили. В этом году тот же маршрут только по М5-тоже самое. Пытался один раз поймать с "феном" на подъеме, но не успел. Поэтому не вижу для себя смысла брать радар-детектор за 500 евро. Хотя, при частых поездках на большие расстояния штука полезная!

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да я тоже стараюсь. Иногда бывает не заметишь знака "населенка" и пр.
    Я вот завтра в Финку стартую. Один хрен антирадар возьму. Перед границей только надо зарыть получше :)

6. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Ждем отчет о поездке)) Ни гвоздя, ни жезла!

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Спасибо.
    У меня довольно длинная.
    Мск-Хельсинки-паром на Травемюнде-VOLMERANGE-LES-MINES-Довиль-Онфлёр-Мон Сан Мишель .... :):):)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Такой?
    http://www.rd-forum.ru/8092-post53.html

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Во как, а я его, как раз хотел, ехать снимать.))) А уже люди добрые, всё сделали. Да он, вот с такими, настоящая беда, пока вовсяком случае.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на ебее полно белтрониксов по 200 бачей, НО red asia или rx65i нет, а с американской прошивой белтроникс не алле у нас.

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.170
    A6С5/2.4Q продал
    то что указано на этой фотографии, детектится и пищит моим шоу ми 520 на раз. такие же "коробочки" стоят и на треногах и даже просто на земле могут стоять.
    со слов инспектора ГАИ, "валяется" такая коробочка на аккумуляторе и пишет всё на флешку, потом флешку вытаскивают и в спец программу, там сразу идёт анализирование отснятого материала и рассылка "писем счастья".

пока не встретил ниодного радар-детектора который реагировал бы на "сову" у нас такая висит при переезде через ГЭС. как буду мимо ехать могу сфотографировать. на вид как камера наблюдения.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно такие висят у нас на М4 (до бетонки)и у меня именно шоу ми 520,и он на них молчит,(на некоторые пищит метров за 20 до них)а два письма уже получил,а вот те что на земле на треногах,те да шоу ми 520 берёт на ура,так что разные это системы.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    минка что ли?
    с этой письма приходят точно.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю,фотка с интернета.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    М-4 это "Дон".

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    одна поездка друга в Орел и минус 15тр за права... собственно, стоимость Вали...

это видимо Стрелка

17. blackky bloter

blackky bloter Участник форума

15 авг 2011
    109
    Hemi, 130i, ZL1
    коробки - новое инновационное решение в сборе штрафов "по почте" и внушения водителю строго соблюдения установленного скоростного режима движения. Принцип основан на очень слабых импульсах излучающего сигнала, которые обычный антирадар может почувствовать только при сильном увеличении его чувствительности или в непосредственной близости (10-20м) при обычном уровек чувствительности. Это нереальные условия работы обычного антирадара, поскольку он будет зашумлен остальными городскими (земными) помехами, если достаточно завысить его чувствительность. Скрывать только номера - так решается вопрос.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это Стрелка и она не детектится ни одним радар-детектором... так же она не может стоять на треноге или лежать на земле... мобильный вариант есть только в одном виде - Стрелка М на базе Газели...
    не путайте Стрелку с Криспами и Аренами...

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    520-й "шомик" стоимостью 1.750 руб. спасёт до Орла точно также :hi: .

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я бы поспорил... точнее проверил...
    позже он опять поехал в Орел, но со мной и Валей на борту... пара раз радары очень хитро стояли...
    один стоял весьма скрытно, рельеф местности прекрасно его маскировал, валя начал пищать за километр, потом изредка попискивал, а когда вышли на прямую после хитрого поворота с проездом под ЖД путями - тут же попали в зону радара...
    второй раз стояли парно, очень коварный способ, многие владельцы р-д уже попались... так как именно для них и ловушка...

в общем, я не спорю что шомик отработал бы нормально обе ситуации... надо проверить на практике, а так это теоретические домыслы и фантазии...