У нас появились, новые большые "коробки" она на земле стоит, почти как холодильник. А не на столбе, как скворечник)) Вот с этими полная беда. На него реагирует, когда до "коробки" остаётся метров 5, а может и меньше. Там уже без вариантов, неуспеишь никак оттормозится.
А у "вас" вообще антирадары не запрещены? И можно подробнее про новые коробки? http://www.simicon.ru/rus/product/index.html
Антирадары запрещены, радар-детекторы вроде как нет. А вот про эти новые "коробки". Их у нас, совсем немного пока стоит, и слава богу. Пока я их видел, только на автострадах. По вашей сылке, там таких, даже близко нет. По размеру, как средний холодильник. Я сфоткаю, сюда выложу.
Ну на Кю 7 я пока не накопил и на превышение на 65 км тоже)))) Поэтому если и тороплюсь, то стараюсь больше чем на 50-60 км/ч не превышать. В прошлом году ехал по М4 Москва-Саратов. Ни туда, ни обратно ни разу не остановили. В этом году тот же маршрут только по М5-тоже самое. Пытался один раз поймать с "феном" на подъеме, но не успел. Поэтому не вижу для себя смысла брать радар-детектор за 500 евро. Хотя, при частых поездках на большие расстояния штука полезная!
Да я тоже стараюсь. Иногда бывает не заметишь знака "населенка" и пр. Я вот завтра в Финку стартую. Один хрен антирадар возьму. Перед границей только надо зарыть получше
Спасибо. У меня довольно длинная. Мск-Хельсинки-паром на Травемюнде-VOLMERANGE-LES-MINES-Довиль-Онфлёр-Мон Сан Мишель ....
Во как, а я его, как раз хотел, ехать снимать.))) А уже люди добрые, всё сделали. Да он, вот с такими, настоящая беда, пока вовсяком случае.
на ебее полно белтрониксов по 200 бачей, НО red asia или rx65i нет, а с американской прошивой белтроникс не алле у нас.
то что указано на этой фотографии, детектится и пищит моим шоу ми 520 на раз. такие же "коробочки" стоят и на треногах и даже просто на земле могут стоять. со слов инспектора ГАИ, "валяется" такая коробочка на аккумуляторе и пишет всё на флешку, потом флешку вытаскивают и в спец программу, там сразу идёт анализирование отснятого материала и рассылка "писем счастья". пока не встретил ниодного радар-детектора который реагировал бы на "сову" у нас такая висит при переезде через ГЭС. как буду мимо ехать могу сфотографировать. на вид как камера наблюдения.
Именно такие висят у нас на М4 (до бетонки)и у меня именно шоу ми 520,и он на них молчит,(на некоторые пищит метров за 20 до них)а два письма уже получил,а вот те что на земле на треногах,те да шоу ми 520 берёт на ура,так что разные это системы.
коробки - новое инновационное решение в сборе штрафов "по почте" и внушения водителю строго соблюдения установленного скоростного режима движения. Принцип основан на очень слабых импульсах излучающего сигнала, которые обычный антирадар может почувствовать только при сильном увеличении его чувствительности или в непосредственной близости (10-20м) при обычном уровек чувствительности. Это нереальные условия работы обычного антирадара, поскольку он будет зашумлен остальными городскими (земными) помехами, если достаточно завысить его чувствительность. Скрывать только номера - так решается вопрос.
это Стрелка и она не детектится ни одним радар-детектором... так же она не может стоять на треноге или лежать на земле... мобильный вариант есть только в одном виде - Стрелка М на базе Газели... не путайте Стрелку с Криспами и Аренами...
я бы поспорил... точнее проверил... позже он опять поехал в Орел, но со мной и Валей на борту... пара раз радары очень хитро стояли... один стоял весьма скрытно, рельеф местности прекрасно его маскировал, валя начал пищать за километр, потом изредка попискивал, а когда вышли на прямую после хитрого поворота с проездом под ЖД путями - тут же попали в зону радара... второй раз стояли парно, очень коварный способ, многие владельцы р-д уже попались... так как именно для них и ловушка... в общем, я не спорю что шомик отработал бы нормально обе ситуации... надо проверить на практике, а так это теоретические домыслы и фантазии...