Антирадары.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 12 авг 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стрелка ничего не излучает,стало быть РД,реагировать на неё не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Излучает :umnik:

http://www.avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new/
    Система функционирует следующим образом: Импульсный радар излучает импульсы по направлению вдоль дорожного полотна (24,15 ГГц с длительностью импульса по уровню 0,5Р изл = 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек), отраженный от всех ТС на дальности до 1000 метров сигнал поступает на блок быстрого преобразования Фурье откуда после обработки формируется пары данных скорость-дальность для всех ТС. Одновременно имеется сигнал с телевизионной цифровой камеры нацеленной в том же направлении. Видеосигнал обрабатывается программой распознавания образов, которая выделяет движущиеся ТС на фоне дороги и вычисляет координаты ТС в кадре изображения, строит траекторию движения распознанного изображения по кадру и вычисляет приблизительную скорость движения ТС по кадру. Данные с радара и данные с анализатора изображения поступают в программу взаимной корреляции, которая соотносит объекты на телевизионном изображении с парами дальность-скорость полученными от радарной системы. Если какое-либо ТС превышает заданный порог скорости, после того как произошла идентификация по дальности и динамике движения, то такое ТС считается нарушителем и при приближении на дистанцию в 50 метров производится его фотографирование в условиях наиболее благоприятных для последующего запуска программы распознавания номера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сайт продавцов РД-это не о чём,Ты бы информацию завода изготовителя показал,тогда да.24,15 ГГц-это Диапазон K который ловят даже самые древние РД, а стрелку не берёт даже самый современный.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    #24 GradeOne, 13 авг 2011
    Последнее редактирование: 13 авг 2011
    Он начинает "пищать", вследствии чего - я не знаю.

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Герцы удобные, а импульсы слишком короткие. Радар-детекторы не успевают.
    Стрелку видит Белка 65-я, но слишком поздно. То что стрелка излучает это 100%.

6. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
  7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #27 keicy, 13 авг 2011
    со Стрелкой проблема как раз в длительности импульса - 0,3мс... все остальные радары имеют 0,5, соотв и радар детекторы настроены на 0,5 и не берут 0,3...

со Снупером многие кто брал - продают... шляпа какая то...

в общем же варианты развития можно условно свести к 3:
    1 сначала берут дешевый, толку мало, в голове забивается мнение "все р-д говно" и все
    2 сначала берут дешевый, толку мало, продают, покупают дороже, толку больше; процесс может повторяться до момента "а больше мне и не надо" или требованию той самой жабы...
    3 сразу берут дорогой хороший р-д и радуются жизни, отсутствию встреч с гайцами и соотв статьи расходов...
    лично я полгода курив Инет на тему р-д, пошел по 3у варианту и этому несказанно рад... сэкономил время деньги нервы...

да, и автор, антирадары (не радар-детекторы) вне закона!

8. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Оно? http://www.spt-nn.ru/ru/indexe3ad.php?p=1170676608

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    #30 Asket, 13 авг 2011
    Какой?
    P/S/ В другой теме нашел ответ

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот:

Точно такие же стоят в немецких и других европейских городах. При превышении скорости происходит яркая вспышка и фото готово.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это Traffipax
    что за зверь можно погуглить самому или почитать тут http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/403-skvorechnik-na-pyatnice-traffipax-speedophot.html

особенность этого радара в том что сигнал очень слабый, зона действия метров 200, потому его сложно вовремя заметить... Валя его спалил метров за 300...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пока остановился на Whistler Pro 58 и beltronics rx65 red asia
    белтроникс не знаете где подешевле найти можно? стандартная инетовская цена мягко говоря кусачая

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я Валю брал прямо с фабрики...
    Aureal попробуй по аналогии... или какой нить Инет магаз с доставкой в РФ... или без, если есть другой канал доставки (знакомый например)...

15. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Что за Валя?

16. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Херррра се, Валя)))) 19500)))) Надо реально быстро ездить, чтобы его оправдать)))

17. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Кстати, только сейчас по Россия 24 был сюжет про камеры видеофиксации. Говорили, что камера начинает вести автомобиль, превысивший скоростной режим, с 350 м и фиксирует госномер только на 50 метрах.

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну во первых если заказать ТАМ- цена 450 $
    У меня отбился за 2 поездки. Мск-Питер и Мск-Минск.
    Например на М1 за превышение на 65 км/ч такса 5000. А треног там- как дерьма за баней. Причем много заподлянских, стреляющих в зад.
    Вот и посчитайте.

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У меня SHO-ME 520, неразу не реклама. О "Коробке " сообщает, за 400-500 метров по автостраде, в городе за 200-250 метров.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

иногда "коробки" ставят под таким хитрым углом, что возможны варианты.