Излучает http://www.avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new/ Система функционирует следующим образом: Импульсный радар излучает импульсы по направлению вдоль дорожного полотна (24,15 ГГц с длительностью импульса по уровню 0,5Р изл = 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек), отраженный от всех ТС на дальности до 1000 метров сигнал поступает на блок быстрого преобразования Фурье откуда после обработки формируется пары данных скорость-дальность для всех ТС. Одновременно имеется сигнал с телевизионной цифровой камеры нацеленной в том же направлении. Видеосигнал обрабатывается программой распознавания образов, которая выделяет движущиеся ТС на фоне дороги и вычисляет координаты ТС в кадре изображения, строит траекторию движения распознанного изображения по кадру и вычисляет приблизительную скорость движения ТС по кадру. Данные с радара и данные с анализатора изображения поступают в программу взаимной корреляции, которая соотносит объекты на телевизионном изображении с парами дальность-скорость полученными от радарной системы. Если какое-либо ТС превышает заданный порог скорости, после того как произошла идентификация по дальности и динамике движения, то такое ТС считается нарушителем и при приближении на дистанцию в 50 метров производится его фотографирование в условиях наиболее благоприятных для последующего запуска программы распознавания номера.
Сайт продавцов РД-это не о чём,Ты бы информацию завода изготовителя показал,тогда да.24,15 ГГц-это Диапазон K который ловят даже самые древние РД, а стрелку не берёт даже самый современный.
Герцы удобные, а импульсы слишком короткие. Радар-детекторы не успевают. Стрелку видит Белка 65-я, но слишком поздно. То что стрелка излучает это 100%.
а ни кто на практике такой антирадар не пробовал? http://topradar.ru/product/snooper-3-zero-rus-gps-/
со Стрелкой проблема как раз в длительности импульса - 0,3мс... все остальные радары имеют 0,5, соотв и радар детекторы настроены на 0,5 и не берут 0,3... со Снупером многие кто брал - продают... шляпа какая то... в общем же варианты развития можно условно свести к 3: 1 сначала берут дешевый, толку мало, в голове забивается мнение "все р-д говно" и все 2 сначала берут дешевый, толку мало, продают, покупают дороже, толку больше; процесс может повторяться до момента "а больше мне и не надо" или требованию той самой жабы... 3 сразу берут дорогой хороший р-д и радуются жизни, отсутствию встреч с гайцами и соотв статьи расходов... лично я полгода курив Инет на тему р-д, пошел по 3у варианту и этому несказанно рад... сэкономил время деньги нервы... да, и автор, антирадары (не радар-детекторы) вне закона!
Вот: Точно такие же стоят в немецких и других европейских городах. При превышении скорости происходит яркая вспышка и фото готово.
это Traffipax что за зверь можно погуглить самому или почитать тут http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/403-skvorechnik-na-pyatnice-traffipax-speedophot.html особенность этого радара в том что сигнал очень слабый, зона действия метров 200, потому его сложно вовремя заметить... Валя его спалил метров за 300...
пока остановился на Whistler Pro 58 и beltronics rx65 red asia белтроникс не знаете где подешевле найти можно? стандартная инетовская цена мягко говоря кусачая
я Валю брал прямо с фабрики... Aureal попробуй по аналогии... или какой нить Инет магаз с доставкой в РФ... или без, если есть другой канал доставки (знакомый например)...
Кстати, только сейчас по Россия 24 был сюжет про камеры видеофиксации. Говорили, что камера начинает вести автомобиль, превысивший скоростной режим, с 350 м и фиксирует госномер только на 50 метрах.
Ну во первых если заказать ТАМ- цена 450 $ У меня отбился за 2 поездки. Мск-Питер и Мск-Минск. Например на М1 за превышение на 65 км/ч такса 5000. А треног там- как дерьма за баней. Причем много заподлянских, стреляющих в зад. Вот и посчитайте.
У меня SHO-ME 520, неразу не реклама. О "Коробке " сообщает, за 400-500 метров по автостраде, в городе за 200-250 метров.