Антирадар...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем WarMan, 15 июн 2010.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

:D:D:D:D под столом))))) попробуй, только отчёт предоставь потом))))))))

2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    подключаются они все через прикуриватель. на ауди я оторвал нафиг розетку прикуривателя и законнектил напрямую в блок предохранителей. ток минимальный, ничего не сгорит и не сожрет. зато никаких тебе проводов перед рожей и место в прикуривателе не занято. есть детекторы от солнечных батареек...

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    радар-детектор- это полезно, может лишний раз пердупердить

но лучше таки не превышать, стараццо ехать по знакам

менты будут выносить мозг минут 10...15

за это время все, кто тошнили 110 и кого обогнал на 180- проедут мимо и уедут, проверено не раз

со знаками "обгон запрещён" и с разметкой аккуратнее

иногда знак стоИт, а разметка прерывистая

а они- вот они, красавцы, "под бузИновым кустом"©

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.168
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    при поездке в крым 1610км в одну сторону убедился неоднократно, крейсер 110-120км/ч. Гайцы не торомзят за такое, и ждут кто под 140 едет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кстати, они там голодные, не брезгуют и сплошной линией, разделяющей ряды в одном направлении...
    неплохо иметь ввиду

6. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Ну с обгоном я очень остарожен после лишения приав на 4 месяца пару лет назад :(
    Что касается, прирывистой линии и знака запрещен обгон, то тут спорный вопрос, т.к. смотря когда ты пошел на обгон, установлен ли знак по стандарту или временный, 90% временных знаков стоят не по ГОСТу и не являются действительными а просто предупреждающими, так например меня хотели гайцы принять на 3-ке когда я на 110 км/к проехал мимо крана который менял рекламму а перед ним стоял знак 40 км на земле!, типа хоп и лишения прав... я нах послал сказав, что знак стоял 80 км, а то что там какие то работники частной компании по смене рекламмы поставили 40 км знак, мне далеко положить на это, он не по ГОСТУ и не отверждён на данном участке дороги, пусть пишут протокол и там фиксируют этот знак, короче вернули доки и отпустили, просто расчитано на лошков и 100% поборы, штрафы не выписываются в таких случаях...

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    "...виноват, Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?.."©проф. Ф.Ф.Преображенский

я в смысле, есть желание полемизировать с ними по этому вопросу на трассе?
    :)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы видимо про разную сплошную,один про разделяющею ряды в одном направлении,другой про разделяющею ряды противоположных направлений.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да нет, они с удовольствием обдерут на сто-двести р, если сплошная в своём направлении, а если пересёк прерывистую в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещён"- лишают, только в путь, я про ето...

10. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    не знаю, не обращал внимание, но могу сказать, что с этим радардетектором меня ловили только на "пистолет" и только если передо мной не ехало машин, "стреляя" по котороым они себя выдают.

11. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    274
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    2а года езжу со "стингером" в Крым, сэкономил денег прилично, окупится за 2е поездки в крым полюбому. До границы наши в основном с камерами-радарами палятся с километра примерно, даже если сплошняк смотрят - палятся, т.к радар тоже работает у них. После границы у них "бластеры" как в звёздных войнах, не понятно кого они там замеряли и когда, можно смело посылать без видео фиксации. Особенно актуален радар детектор после Харькова - там трасса 200 км - автобан, все за 200 летят. Раньше можно было и по встречной ездить у них - штраф 20 гривен (100 руб) и 120 по городу - те же деньги, но с прошлого года "подорожало" почти в 10 раз, но они там всё равно отморозки по встречной гоняют только в путь, так что поаккуратней. А вообще по поводу даишников - это отдельный разговор, казачки там всякие и т.д. Вот хороший справочник http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua.htm

12. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    может ужэ и поздно , НО:
    все радары в топку
    полноценная рация вот это СИЛА.
    ставишь 15 канал и просто переодически запрашиваешь обстановку на дароге.
    и дружеские дальнобойщики или такиеже други с рациями ( а их не мало поверьте) скажут где стоят, где камеры, на удаление или приближение работают, где фотки выдают. и тд
    друг у меня всё время на дольняк ездит, купил себе, хвастался. я всё мимо ушей, а тут мы с ним в Питер ездили .
    всё время 150-160 шли с рацией ни одной остановки. мы всегда точно знали в каком населённом стоят. чем ловят. итд.
    стоимость рации 4тр на горбухе. радиус действия 15 км.
    и ещё один плюс. когда устаёшь то можно дальнобойщикам глупые вопросы задавать и вместе с ними поржать заодно :)

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А антенна какая на рацию нужна,неужели как у таксистов,или покорочё можно?

14. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    антэна с метр. но она на магните через замшу. нада поставил. не надо снял. её ж не нада всё намертво прикручивать. вобщем всем советую, а там сами решайте на что лучше 4 куска выбросить. на антирадар. или на рацию. рация в городе вообще не поможет а радар поможет, но если на дольняк. то я считаю без вариантов рация рулит.

15. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    Привет! Чиркани модельку рации, а то дальняк скоро предстоит. ...думаю купить попробовать.

пс радар-детектор вожу с собой постоянно. Спасал не раз, НО всё чаще нарываюсь на приборы,на которые радар не пищит ((. Так что всё равно стараюсь ехать чтобы в случае чего попасть не больше чем на превышение > 20 - 40 км/ч.

16. ltybc

ltybc Новичок

8 июл 2010
    28
    A6/2.4
    Stinger RX-75 PRO ни разу не подводил, про штрафы за привышение забыл...

17. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ

18. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Это СИ-Би рации с диапазоном от 27-28 Мгц?

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #39 Михася, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010
    Дальнобой: 27.135 модуляция АМ, берите любую рацию мощностью от 5 Вт и общайтесь. Как вариант портативка Алан 42+антенна на магните.
    Тока не хамите на дороге и в эфире:beer:

20. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    +многа!
    рация рулит!!!
    Дальнобойщики иногда просто жгут! можно выключать радио и их слушать)) только уши у детей закрывать надо:D