антирадар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Т-34, 10 сен 2004.

1. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    достало! за 2 недели гаям 2,5 тыс на штрафы отдал ! посоветуйте антирадар получше и почуствительней,плз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Они же не дураки чтоб радар постоянно включать... Как Шумахера видят так и стартуют... Успеваешь только на 20-30 кило погасить... Так что антирадар не поможет, хоть за 300 баксов... Я уже пять лет без него езжу...

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Полностью согласен. Сейчас гаишник не такой ленивый, стреляет на вскидку - даже чирикнуть не успеешь, никакой антирадар не поможет.

З.Ы. Это как же надо ездить, чтобы две с половиной штуки отдать?:rolleyes: . ИМХО это не езда, а полеты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да легко - знак 40, а прешь 110, - превышение на 60 км и больше... Либо права либо пара штук... за раз...

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Да... Мне в голову такое не пришло... Таких джигитов надо лишать не только прав... (это мысли вообще, без конкретного адреса :) )

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Надо купить не радар-детектор, а радар-джамер , он смешивает сигнал полученый от гаишного радара и на приборе гаи 000, был у меня такой,только сгорел, стоил 600$,правда до кризиса покупал. ездил не обращая внимания на любые ограничения.По нынешним ценам думаю окупиться быстро.

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #7 Т-34, 11 сен 2004
    Последнее редактирование: 11 сен 2004
    попопдробней пожалуйста,а то поисковики на запрос "радар-джамерн" какую-то хрень выдают
    !!!это реально ?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Набери в Яндексе rocky mountain radar,у меня на коробке его название " PHANTOM" radar detector and scrambler and laser.

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    смотри чего нащарил ))) PHAZER ($199). Новая модель от Rocky Mountain Radar, Phazer предназначен для противостояния радарам и лазерам. В отличие от предыдущих моделей, этот имеет прозрачную панель, которая позволяет увидеть внутри пару светодиодов и дешевую хромированную пластмассовую антенну. Она также больше и весит на 100 гр. больше - до 200 гр. Размещение этого прибора на крыше фактически увеличило максимальное расстояние ProLaser II'S на восемь процентов. Радар Marksman извлек выгоду даже больше: Вместо первоначальных 1954 футов, мы могли фиксировать скорость в 2327 футах. Мы ожидаем, что полицейские встретят это с одобрением.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас наши "кулибины" продают по 100$ "Беркут-2м;Феникс-2м, но про них ничего не знаю может лохотрон( набери в яндексе Активные антирадары) А Фантом у меня был работает -проверенно.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С PHAZERом не связывайся был у товарища НЕ РАБОТАЕТ!

12. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    ссылки только на буржуинские сайты идут...в россии их можно купить ?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю свой покупал в 1997 в Москве, ищи.

14. Diablo

Diablo Guest

а может схема у кого есть?

15. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    А вроде использование активных антирадаров запрещено. И у нас, и у них. Да и не гоняйте вы так, риск велик, а экономия времени копеечнаяя.

16. khan/80/NE

khan/80/NE Новичок

3 сен 2004
    7
    Ауди 80/В3/NE 88г.
    С опозданием на сутки, но по теме...

ТУт недавно спамом пришло. Дословно:
    Как не платить штраф за превышение скорости?

Предлагаем активные антирадары Беркут-2М и Феникс-3М имея один из этих приборов Вы можете быть уверены что за превышение скорости Вас не оштрафуют т.к милицейский радар не сможет зафиксировать вашу скорость.

Принцип работы прибора основан на заглушении милицейского радара своим излучением. Приборы совмещают в себе функции обычного радар-детектора (называемый в народе антирадар, что неправильно) и средства радиоэлектронного подавления(антирадар). При обнаружении излучения срабатывает подавляющий антирадар, излучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором в течение 6 секунд, при этом загорается сигнальная индикация на приборе и звучит зуммер.
    Т.е вам даётся 6 секунд, на то, чтобы сбросить скорость, через 6 секунд милицейский радар сможет зафиксировать вашу скорость. Конструктивно Беркут-2М и Феникс-3М выполнены в виде зеркала заднего вида.

Другой вид антирадара называется Феникс-3М , конструктивное исполнение такое же, как и у Беркут-2М . Разница состоит в принципе работы: Феникс-3М при обнаружении излучения, ставит помеху на 2 секунды. Сигнализируя при этом световым индикатором и зуммером, после этого принятый сигнал милицейского радара сдвигается по частоте усиливается и посылается в обратном направлении. За счёт сдвига по частоте милицейский радар покажет вашу скорость меньшей примерно на 30%, т.е. если ваша скорость была, например 130 км/ч то на радаре у инспектора будет примерно 95 км/ч.

Цена приборов от 100 до 150$

Подробности на www.antiradar.org

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Давайте давайте
    Паяйте и покупайте, тока гайцы тож не дураки, у них сейчас вместо старых радиолокационных барьеров и искр появляются лазерные измерители скорости ЛИСД-2, которые ничем не ловятся.

18. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    ага, и монтируется вся эта хрень внутри неприметной десятки... стоящей к примеру напротив МИДа на Смоленке...такие картинки красивые мне на днях гайцы показали рука сама полезла за кошельком...:(

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Типа того...
    А я еще видел (на меня наводили) такую хрень в исполнении а-ля бинокль
    У меня кстати у самого радар-детектор валяется (не самая плохая модель Whistler), но ставить особой охоты нет т.к. бесполезно оно стало. А антирадары у нас запрещены, а гайцы в случае их обнаружения могут изъять и штраф накатать.

20. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    to RezUt

а ты его на липучку к торпеде - как токо увидишь опасность - ментов - так сразу срывай и всё!!!:drunk: