Антирадар-вещь?или выкинутые деньги?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GURY, 2 авг 2011.

1. Kirmar

Kirmar Завсегдатай

1 мар 2011
    523
    Mazda 3
    Все зависит от радара. Дешевые лучше не брать.. выкинутые деньги! плюс когда рассчитываешь на него, а он, редиска, молчит... В итоге купил себе V1 - штука офигенная, берет абсолютно все, заблаговременно и плюс еще показывает с какой стороны бьют. Не берет только стрелки, это правда. Но т.к. они висят в одном и том же месте, думаю, не проблема найти в инете и распечатать их расположение. Итог: вещь нужная, но покупать лучше хорошие радары, на остальные лучше не смотреть имхо)

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня есть Star 60. Дешевый. Окупил себя сразу после трех поездок в Финляндию. Стрелку не берет. Треноги в легкую. За 1 км точно. Если сработала -без разницы куда она направлена. Все остальные приблуды тоже берет. На счет новых стрелок - найдут и на них управу. Надо с полгода подождать. Если подарили Вистлер - то это отличный аппарат - его просто надо правильно настроить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я свой с ебея притащил за 11 рублей в итоге. МОж и правда он на стрелки эти реагирует паразитно и уже близко слишком...но на остальное ваще хорошо пищит.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да не, яж не спорю, Валентайн - классная вещь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на стрелке вроде как частота занижена. соответственно есть радар-детекторы с бОльшими допусками по частотам, видимо они и берут.

Другая версия - стрелка пуляет на доли секунды и радар просто не успевает ее засечь. Однако знакомый, тыча пальцем в стрелку сказал, да берет. Не доверять челу у меня нет оснований - в технике шарит.

Стрелка по факту работает в 100м от себя где то. в теории она может отслеживать "цели" в радиусе 2х км, но по закону не положено ее так настраивать. Надо чтобы номер читался в момент замера скорости.

Када мне штраф пришел на 300р я это Гэ заметил ночью в населенке по красноте ИК прожекторов недалеко от себя и дал со всей дури по тормозам. В башке отложилось "тля, придет таки на 300р". Пришло. на 300р. - 89 кмч а так шел за сотку неплохо.

6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ну эт ты "накаркал" :lol: