Антирадар-вещь?или выкинутые деньги?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GURY, 2 авг 2011.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Выкинутые деньги. Причем уже лет 6 - 7 как. Не эрегируют антирадары на радары нового поколения, камеры видеонаблюдения и гаишников с биноклямЕ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    на то есть рация

3. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ещё которые передвижные есть на Газелях и Транзитах...тож не берёт сцуко...:dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Бинокля тож рулит... В Ивановской области есть места... с холмов просматриваются далекооо. Так менты в биноклю пасут за сплошную. Народ зашуганный ведётся. Я раз попросил биноклю посмотреть где там я нарушаю...обиделись:lol:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мда....... туту только гранатомет :moderator:

:D

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    абсолютно нужная вещь!
    последнее время на Минке достали Крисы без ног и движущиеся авто ДПС.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    радует то, что они в основном именно СТ. хотя народ умудряется из месяца в месяц попадаться)))

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Мда..завтра зайду в "Кольчугу" мож там завоз свежий...гранатомётов :laugh:

9. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    Купил после последнего штрафа на 1500, пользуюсь более 2 лет, штрафов нет(тьфу тьфу тьфу), успеваю сбросить. Модель сингер 650.
    Машины полицаев со "спины" видит - 500-800 метров, в лицо 1-2 км, "криспы" в лицо 1-2 км, в спину 300-500м. На "стрелку" настроил навигатор предупреждает за 800 метров.
    "Стрелка" на газелях не используется, ибо требует калибровки на местности, а полицаи на это не способны:nod:, на газелях обычно "поток" стоит, но он скорость не контролирует.
    "Стрелки" начали отстреливать, из описанных случай в Химках, но говорят стали жечь лазером, обыкновенным таким из сдюка, но я вам ниче не говорил:lol:

10. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    А никто не сталкивался с проблемой атермального лобового стекла, а то у меня навигация с айфона чарез него не ловит. Вот думаю не влияет ли оно также и на радар-детектор?

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это на самом деле проблема, в этом случае РД работать не будет. Единственный выход - ставить разнесенные модели. Приемный блок под радиаторную решетку, информационный блок в салон.

12. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ну в принципе он ловит что-то, но кмк немного позже чем с обычным стеклом. Дальше МКАДа пока не выезжал, но на ТТК стоят мачты со знаками из светодиодов с какими-то радарами, так РД начинаеи пищать только когда проезжаю под ними.

13. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Катаюсь с рацией Megaget и радаром шоми520.Так вот все чаще задумываюсь выкинуть второго пассажира.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тоже когда прочитал были сомнения, потому что кроме потока на них бывает Крис, но не Стрелка, а он детектируется.

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А мой Кранч берет, правда уже совсем близко, когда наверное уже поздно ))

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    юзаю шоми:thumbup::thumbup::thumbup:отличнейшая вещь. пиратский чтоли какой то? пищит на все:rock:ему уже 4года, ни одного штрафа:thumbup::nod:

модельку только не помню

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть радары, которые ловят стрелки. какие именнно, уточняю Ж)
    правда у меня он отобъется лет за 5 наверное ))))) за последние года 2 штрафов дай бог на 2р наприсылали :)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В свое время, после пары не хилых штрафов, довольно серьезно лопатил эту тему. Твой Кранч пищит не на импульс измеряющий скорость, а на паразитные излучения, которые проходят через экранирование весящего на столбе ящика.
    Сама стрелка лупит на пятьсот метров, если-бы РД реагировал на её излучение, на таком-же расстоянии он бы и орал.
    На ту же Арену мой срабатывает почти за километр, в зависимости от рельефа.

19. kirimpimpira

kirimpimpira Новичок

15 май 2011
    20
    A1 1.4 TFSI
    я кучу времени потратила на различные обзоры, расспросы и т.п. по этим штуковинам, по итогам выбрала белтроникс. Выбирала правда не себе, а в подарок. Вроде как не ошиблась, говорят ловит все и промашек пока нет. уже почти год)

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну незнаю. Топом среди радаров считается американский Валентайн. Ценник от двадцати до сорока тысяч, в зависимости от жадности продована. Так он стрелку не берет. Владельцы фшоке.