Выкинутые деньги. Причем уже лет 6 - 7 как. Не эрегируют антирадары на радары нового поколения, камеры видеонаблюдения и гаишников с биноклямЕ
Бинокля тож рулит... В Ивановской области есть места... с холмов просматриваются далекооо. Так менты в биноклю пасут за сплошную. Народ зашуганный ведётся. Я раз попросил биноклю посмотреть где там я нарушаю...обиделись
Купил после последнего штрафа на 1500, пользуюсь более 2 лет, штрафов нет(тьфу тьфу тьфу), успеваю сбросить. Модель сингер 650. Машины полицаев со "спины" видит - 500-800 метров, в лицо 1-2 км, "криспы" в лицо 1-2 км, в спину 300-500м. На "стрелку" настроил навигатор предупреждает за 800 метров. "Стрелка" на газелях не используется, ибо требует калибровки на местности, а полицаи на это не способны, на газелях обычно "поток" стоит, но он скорость не контролирует. "Стрелки" начали отстреливать, из описанных случай в Химках, но говорят стали жечь лазером, обыкновенным таким из сдюка, но я вам ниче не говорил
А никто не сталкивался с проблемой атермального лобового стекла, а то у меня навигация с айфона чарез него не ловит. Вот думаю не влияет ли оно также и на радар-детектор?
Это на самом деле проблема, в этом случае РД работать не будет. Единственный выход - ставить разнесенные модели. Приемный блок под радиаторную решетку, информационный блок в салон.
Ну в принципе он ловит что-то, но кмк немного позже чем с обычным стеклом. Дальше МКАДа пока не выезжал, но на ТТК стоят мачты со знаками из светодиодов с какими-то радарами, так РД начинаеи пищать только когда проезжаю под ними.
тоже когда прочитал были сомнения, потому что кроме потока на них бывает Крис, но не Стрелка, а он детектируется.
юзаю шомиотличнейшая вещь. пиратский чтоли какой то? пищит на всеему уже 4года, ни одного штрафа модельку только не помню
есть радары, которые ловят стрелки. какие именнно, уточняю Ж) правда у меня он отобъется лет за 5 наверное ))))) за последние года 2 штрафов дай бог на 2р наприсылали
В свое время, после пары не хилых штрафов, довольно серьезно лопатил эту тему. Твой Кранч пищит не на импульс измеряющий скорость, а на паразитные излучения, которые проходят через экранирование весящего на столбе ящика. Сама стрелка лупит на пятьсот метров, если-бы РД реагировал на её излучение, на таком-же расстоянии он бы и орал. На ту же Арену мой срабатывает почти за километр, в зависимости от рельефа.
я кучу времени потратила на различные обзоры, расспросы и т.п. по этим штуковинам, по итогам выбрала белтроникс. Выбирала правда не себе, а в подарок. Вроде как не ошиблась, говорят ловит все и промашек пока нет. уже почти год)
Ну незнаю. Топом среди радаров считается американский Валентайн. Ценник от двадцати до сорока тысяч, в зависимости от жадности продована. Так он стрелку не берет. Владельцы фшоке.