Антикоррозийка внутренних полостей на морозе.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mikle100, 28 дек 2005.

1. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Тут такие вопросы встали. Осенью решил удалить очаги начинающейся коррозии кузова. Мне сварщик поставил рем накладки на задние арки крыльев, заплатки на пороги, подделал уголки дверей, немного днище.
    В общем по мелочи. Я дальше думал сам обработать, подгрунтовать ну в общем как надо, чтоб не было снова очагов коррозии. А тут пошли минусовые температуры и морозы. Гараж не отавпливается. Все удалители ржавчины, очистки, грунтовки работать, сохнуть не хотят, млин. А мне надо обрабатывать изнутри.
    Иначе снова все коррозией пойдет. Выжу что снова все покрывается рыжым налетом. Деньги и время выброшены зря.
    Что посоветуете делать? Может нагреть моторное масло и хернуть его туда через шприц-насос?

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе.

Я на ВАЗе-пороги и арки заливал отработкой трансмиссионки.Можно и моторным, только стоки в порогах залепи, чтобы масло поплескалось.

3. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Насчет заливки масла трансмисионного и другого.
    Я тоже у скья на ВАЗе заливал. Вонища потом страшная от машины и в салоне. А здесь в АУДИ в салоне не хотелось бы чтлб воняло.
    Один знакомый недавно типа ЛИТОЛ разогревал и лил в полости новой ШКОДы. Чтоб не ржавела...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

где Кипер????Я думаю он обрадуется обладателю ещё одной сотки в 43 кузове...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg_NF

Serg_NF Guest

Настоящий не палёный Литол 24 хрен разогреешь, если разогревается то энто солидол!

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Можно попытаться пушечное сало-разогретое.НО-заливать надо в теплом помещении, иначе оно на лету застывать будет :(

7. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100

http://www.avtograph-yug.ru/dinitrol.html

8. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Понял - средства DINITROL. Прилипают при низких температурах. www.dinitrol.ru

Мда. У меня раритет-43 кузов. С 1993 г. в России ездила на дачу и вообще не ремонтировалась! Были какие-то мелочи. Жалко расставаться. Решил вот подремонтировать кузов и дальше эксплуатировать.
    У кого еще такое авто? Или здесь все олигархи и тока на А8 ездют:[:]|||||| ?

1 человеку нравится это.
  9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ща придёт DMFKeeper - у него такой же раритет примерно в таком же суперском состоянии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе.

Dinitrol - супер! я на восьмерке ихним ML периодически в течении 4 х лет машифынку обрабатывал из балончика. Как результат , больное место задняя дверь в шикарном состоянии. И когда на крыше появился скол ( каккая-то сволочь чего-то бросила ) большой до метала . то просто капнул Динитрола..и никакой ржавчины и так 2 года :))

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

видел такой раритет (если не сглючило) во Ржеве - внешне :up: