Тут такие вопросы встали. Осенью решил удалить очаги начинающейся коррозии кузова. Мне сварщик поставил рем накладки на задние арки крыльев, заплатки на пороги, подделал уголки дверей, немного днище. В общем по мелочи. Я дальше думал сам обработать, подгрунтовать ну в общем как надо, чтоб не было снова очагов коррозии. А тут пошли минусовые температуры и морозы. Гараж не отавпливается. Все удалители ржавчины, очистки, грунтовки работать, сохнуть не хотят, млин. А мне надо обрабатывать изнутри. Иначе снова все коррозией пойдет. Выжу что снова все покрывается рыжым налетом. Деньги и время выброшены зря. Что посоветуете делать? Может нагреть моторное масло и хернуть его туда через шприц-насос?
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Я на ВАЗе-пороги и арки заливал отработкой трансмиссионки.Можно и моторным, только стоки в порогах залепи, чтобы масло поплескалось.
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Насчет заливки масла трансмисионного и другого. Я тоже у скья на ВАЗе заливал. Вонища потом страшная от машины и в салоне. А здесь в АУДИ в салоне не хотелось бы чтлб воняло. Один знакомый недавно типа ЛИТОЛ разогревал и лил в полости новой ШКОДы. Чтоб не ржавела...
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. где Кипер????Я думаю он обрадуется обладателю ещё одной сотки в 43 кузове...
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Настоящий не палёный Литол 24 хрен разогреешь, если разогревается то энто солидол!
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Можно попытаться пушечное сало-разогретое.НО-заливать надо в теплом помещении, иначе оно на лету застывать будет
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Понял - средства DINITROL. Прилипают при низких температурах. www.dinitrol.ru Мда. У меня раритет-43 кузов. С 1993 г. в России ездила на дачу и вообще не ремонтировалась! Были какие-то мелочи. Жалко расставаться. Решил вот подремонтировать кузов и дальше эксплуатировать. У кого еще такое авто? Или здесь все олигархи и тока на А8 ездют:[:]|||||| ?
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Ща придёт DMFKeeper - у него такой же раритет примерно в таком же суперском состоянии...
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. Dinitrol - супер! я на восьмерке ихним ML периодически в течении 4 х лет машифынку обрабатывал из балончика. Как результат , больное место задняя дверь в шикарном состоянии. И когда на крыше появился скол ( каккая-то сволочь чего-то бросила ) большой до метала . то просто капнул Динитрола..и никакой ржавчины и так 2 года )
Ответ: Антикоррозийка внутренних полостей на морозе. видел такой раритет (если не сглючило) во Ржеве - внешне