съездил на украину и зацеппил порог, создрал немного антикор до металла. Помогите пожалуйста, предложите чем можна обработать металл.Заранее СПАСИБО.
Ответ: антикор на пороге помогите ну пройдись преобразователем ржавчины , обезжирь и мастикой ... я правда не до конца понял какое место ...
Ответ: антикор на пороге помогите эт на пороге сбоку снизу чирканул.А обезжиривать чем??и ваще преобразователь ржавчину метал то не сожрёт??
Ответ: антикор на пороге помогите Для подновления антикоррозийного покрытия можно использовать только определенные материалы. Неподходящие вещества разъедают серийное антикоррозийное покрытие. Наряду с продукцией VW/Audi подходят спреи и пасты для размазывания фирмы Teroson. вычитал это в книге.Пока я не нашёл где можно купить продукцию Теросон.А что за продукция VW/Audi??
Ответ: антикор на пороге помогите рекомендую следующее: если погнут порог несильно, попытайся зачистить наждачной бумагой, но только то, что содрано. Продуваешь воздухом. Берешь аэрозольный балончик с грунтовкой, и наносишь на поврежденный участок, предварительно обклеив его вокруг малярным скотчем, дабы "незакакать" основное лакокрасочное покрытие авто. В автомагазине покупаешь балончик антигравийки (черной) и потихоньку обрабатываешь весь порог вместе с повреждением. поверь, это нетолько небудет ржаветь еще лет 10, но и классно будет смотреться. для симметриии можно обновить и другой порог. правда, придется повозиться...:drunk2:
Ответ: антикор на пороге помогите Тектил-цинк, это антигравий с добавлением цинка, можно любым чёрным, любой известной фирмы, просто тектил, вроде как лидер среди антикоррозионных покрытий.
Ответ: антикор на пороге помогите а у меня эт не может съесть заводской антикор.Чёт типа этого написано в книге(я выложил выше).
Ответ: антикор на пороге помогите Покупал в баллоне что-то типа антагравия. Заклеил мяляркой сверху пороги и низ дверей - и задул полностью низ порога с заводом под низ. Получилось - ок. Он чёрного цвета. Когда высохнет - покрытие наподобие прорезиненного. Наносил несколько слоёв.