Вопрос к владельцам полноприводных А6 С5: залез недавно под авто и увидел пару нехороших царапин на днище бензобака. призадумался над штатной защитой. по уму там должны стоять пластиковые фартуки-так называемый "антигравий". у меня естесственно этого ничего нет, хотя остались места для крепления. Проштудировал ЕТКу(поз 19,передний привод), но ясности она не внесла,есть картинка для недопривода, про кватру ни слова. Кто знает.скиньте номера оригинальных деталей или фото для кватры
На этой картинке хрен поймешь,что там есть что Сфоткай лучше на своей машине место,которое интересует. Может потом кто на своей тоже глянет Мне вроде пока поводов нет лезть под машину в ближайшее время (ттт),как полезу может вспомню
4B0825215F На п.привод - с 97года и до конца, на ав.кв. - с рестайла, поэтому её в 99 году и нет. Лишняя полость, грязь набьётся, температура топлива летом будет выше. Ободрать можно всё, что угодно, экранами всё не закроешь. Бак - толстенный пластик, от свесов далеко. Я бы замазал мастикой для днища, чт. не выделялись и забыл.