Антигравийная защита кватро

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем VereS, 6 окт 2012.

1. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    #1 VereS, 6 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 окт 2012
    Вопрос к владельцам полноприводных А6 С5:

залез недавно под авто и увидел пару нехороших царапин на днище бензобака. призадумался над штатной защитой. по уму там должны стоять пластиковые фартуки-так называемый "антигравий". у меня естесственно этого ничего нет, хотя остались места для крепления.
    Проштудировал ЕТКу(поз 19,передний привод), но ясности она не внесла,есть картинка для недопривода, про кватру ни слова.
    Кто знает.скиньте номера оригинальных деталей или фото для кватры

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    На этой картинке хрен поймешь,что там есть что

Сфоткай лучше на своей машине место,которое интересует. Может потом кто на своей тоже глянет

Мне вроде пока поводов нет лезть под машину в ближайшее время (ттт),как полезу может вспомню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    помню только защиту на редукторе...

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а я и ее не помню

помню только защиту картера :lol:

надо слазить все-таки под машину

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не, ну я ее специально искал))

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    4B0825215F На п.привод - с 97года и до конца, на ав.кв. - с рестайла, поэтому её в 99 году и нет.

Лишняя полость, грязь набьётся, температура топлива летом будет выше. Ободрать можно всё, что угодно, экранами всё не закроешь. Бак - толстенный пластик, от свесов далеко. Я бы замазал мастикой для днища, чт. не выделялись и забыл.