Кто-нибудь имеет опыт использования антигравийной пленки на своем авто ? Хотелось бы узнать действительна ли она так хороша, как ее рекламируют ? Хотя судя по ценнику, должна действительно помогать. Какие детали лучше всего обклеивать пленкой ? Обязательно ли закатывать полностью капот или достаточно полосы в 40-60 см. ? Какую пленку лучше использовать ?
Тоже озадачился данной темой, ценник озвучили 20 тыр на мою. Капот не весь, бампер, крылья, ручки, зеркала. Якобы выкройки прямо на конкретную модель присылают
Плёнка Тоже хотел заморочиться,не на правах рекламы cartutto.ru/catalog/a4-b8,звонил,но ценник оказался почему-то выше
Ценник зависит от количества потраченной пленки, поэтому и хотелось бы услышать мнение знающего человека, дабы не переплачивать деньги за защиту мест, которые на практике практически или вовсе не подвержены воздействию гравия, камней и прочего.
Отгуглил интересный форум по данной теме http://forum.savecars.ru/ Оказывается есть форум установщиков тонирующей, виниловой и антигравийной пленки Пока ознакамливаюсь
У меня такая стоит на авто. вроде все хорошо, но есть пару НО. пленка со временем немного царапается но это следовало ожидать. самое что не понравилось - это передний бампер. он очень неровный , постоянные переходы линий . пленка там со временем начала немного вздуваться - но совсем капельку - не критично. вылез один конкретный косяк - зимой пленка конкретно дубеет на приличном морозе. после мойки надо насухо вытирать бампер - у меня на бампере сбоку где арка, отошла пленка вместе с краской - размером 2см на 5см. в общем срезал часть пленки с концов бампера чтоб исключить повторного отслаивания. если бы спросили - поставил бы на след. авто - ответ да. но на бампере чуть укоротил.
А какую пленку использовали ? Клеили на новый авто ? Есть ли смысл клеить на б/у, если уже есть несколько сколов от гравия ?
Я не знаю какую пленку клеили, но уверен , что оригинал - уже готовый продукт. так как клеили уже вырезанную и готовую к наклеиванию. возможно и не равномерное выцветание. пленка не тонкая. клеили на новый авто. но я уже купил такую машину. авто из США. мне её совсем немного подпортили, при предпродажной подготовке. дилершип МЕРСЕДЕС провел полную полировку авто и так же залез полировкой и на пленку. но особо не видно. (машину покупал на дилере Мерседес) была ещё на гарантии. сдана в трейд ин.
Есть опыт. У меня поклеен капот - целиком весь сразу после покупки. Остальные детали не клеили. Насчёт полосы - думаю, что будет заметно, т.к. плёнка толстая. Внешне не заметно, что она есть. Погодные условия - весь спектр. Пузырей нет, выгораний нет, нигде ничего не отошло. Сколов нет. Чё-по-чём - не знаю, т.к. мне родственник поклеил.
Т.е., если плёнку с капота снять, то он другого цвета может быть? Надеюсь, что этого не случится (у меня чёрная машина).
поклеил на фары антигравийку... ценник в районе 5к руб. кузовом не заморачивался, машина не новая....
Судя по постам, большинство даже не заморачиваются. Может просто многие не видели тему ? Или не хотят делиться опытом.
кто знает куда камень залетит. приятель на новом пассате получил в аккурат в стык задней двери и кузова. причем в заднюю часть двери. другому от середины крыла камень 10 см пропорол. а мне как то раз так вообще на багажник валун сантиметров 20-25 положили. ребенок. а когда я его начал ругать, он положить то смог, а поднять, чтобы снять, не осилил и потянул на себя с таким жутким скрипом. в другой раз тоже хорошо - паркурщики хреновы, млин. на сходе задней стойки крыши и заднего крыла в районе антенны отпечаток тапка размера эдак 43
Мощно! ....тебе ещё свастику гвоздём не царапали) Мне только в лоб всё летит :лобовое,передний бампер,капот,передние крылья и однажды в водительскую дверь прилетело . Ещё забавно-залетел камень в зеркальный элемент со стороны водителя.
лоб вообще бедолага. жене вон месяц тому два шипа или камня залетело под дворник. машине 1,5 года. трещина уже 10 см. ладно каско есть
А в Саратов три раза съездил :-( сегодня пол вечера с кисточкой лазил-подкрашивал...wilder, Артем никак место не может найти, чтобы меня поклеить. Чувствую, что клеить уже будет нечего