Антифриз

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем GenVal6, 23 июн 2019.

1. GenVal6

GenVal6 Новичок

27 авг 2015
    16
    А6/C5 2.5 TDI 00г
    #1 GenVal6, 23 июн 2019
    Последнее редактирование: 23 июн 2019
    Ехал по трассе, запищал антифриз, ну думаю пойду залью на температуру не смотрел, начал лить не стесняясь все шипело и дымилось, завожу все ок, через 20 км снова, уже обратил внимание на температуру 110, думал что действительно греет, но жидкость в бачке не походила на 120 градусов. Оставил машину на ночь, утром включаю зажигание стрелка 110. Я мог заливанием спалить что то например датчик? и возможно что то сделать без мастера, хз например контакты какие то почистить, предохранитель чекнуть?
    + на трассе заезжал к мастеру говорит что система работает правильно, нужна диагностика
    после я так и проехал еще км 100, машина еле тянула, наверно акпп ушла в аварийный

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Судя по вашим рассказам и догадкам :locked_up: вам лучше обратится к знающим мастерам:engineer:.
    Могу толь ко одно сказать если бы у вас был диагностический шнурок и вы умели с ним работать то можно было что вам советовать и подсказывать , а так с вашем уровнем знаний боюсь что вы можете сделать толь ко хуже (без обид:ah-ha:).

Веселов нравится это.
  3. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.493
    А6 2.4L
    Поменяй ДТОЖ раз машина не кипит.

Веселов нравится это.