Вчера соскочила верхняя трубка с радиатора, вышибло антифриз. Зашел в магазин - а там этого антифриза разного немерено, я и не думал что так много разных. Как у меня был залит (Cool .... -65градусов)- не оказалось, взял по запарке по средней цене какой то, на 40градусов, залил литра три, вроде написано что совместимый полностью, но на заборе много чего написано - а там доски. Каким все таки должен быть антифриз ??? Или его теперь весь поменять
Если никогда не менял, то как вариант заменить полностью,тем более зима на носу, а по поводу совместимости сколько людей столько мнений, но я ни разу не слышал о конкретном примере что что-то произошло из-за несовместимости антифризов, но на всякий случай лью один. У меня тоже G-11. В сервисах советуют Febi как оригинал.
Дядя Миша, вам, конечно, стоило бы поменять его - освежить, тем более, что это надо делать время от времени (сверьтесь с мануалом). Не мудрствуя лукаво, залейте Маннол AG-11 (это как раз по спецификации), примерно 200 руб. за 1,5 литровую банку (синяя пластиковая банка с СИНЕЙ крышечкой). Для вашего дв-ля надо 3 банки + 3 1,5-л бутылки дист. воды. При заливке повнимательнее с воздушными пробками (выгоняйте по ходу)
Я вчера тоже доливал антифриз, а до этого менял давно и поэтому не помню какой, так вот что я выяснил, если был залит антифриз розовый или синий, то сейчас продают оригинальный антифриз фиолетового цвета он совместим с вышеописанными цветами, ну а если был залит зеленый, то лучше его и заливай, так для информации оригинал 1,5 л стоит 245 руб
Да, менять похоже придется. Зеленый к зеленому я сообразил взять, но на 210 рублей мне 5 литров дали Ну с маслом понятно, а антифриз то чего так по цене разбросан. Фирменный из коньяка что ли делают?
А зачем его вообще красить тогда? Я правда не врубаюсь, там в таких флягах цвета четыре было. Может магазин для художников попался?
Читал большую статью "За рулем", так толком до конца и не понял чем они отличаются - основа у всех одна и таже - этиленгликоль, а цвет зависит от красителя... Свойства примерно у всех одинаковы... может какие-то незначительные присадки...
Дядя Миша, а как называется тот ваш зеленый антифриз? Че-то он подозрительно дешево стОит... Как ТОСОЛ, типа... Кстати, цветовые оттенки у разных производителей могут отличаться: Mannol AG11, например - синенький, как отечественный Тосол, а LiquiMoly - изумрудного цвета (концентрат по цвету как медицинская зеленка). Но LiquiMoly по цене за 1 л - как Маннол за 1.5 л.
Это что настолько принципиальный вопрос - что лить? Насколько хуже всего вышеописанного для авто простой отечественный тосол? Понятно, что могуть быть несовместимые составы, а если в машине обычный тосол - то какими последствиями это может обернуться? На перегрев, например, никогда не жаловался. Для меня этот вопрос принципиален, потому-что грядет плановая замена ОЖ. До последнего времени рассчитывал на отечественный тосол. Но если это принципиально, то конечно куплю импортный, цена вопроса в этом плане не особенно важна. Объясните пож-та
Че-то кот в мешке какой-то... Я думаю, раз в 2 года можно и поименитее в машинку залить - качества ради... А затраты будут - ну в 2 раза больше, но по миру ж не пойдешь...
Да не из жадности я его туда залил, по запарке, трубка соскочила - антифриз выбило. Магазин рядом, глаза разбежались, взял что попало, залил, доехал. Сегодня догадался задуматься. Менять буду, но думал узнать чревато это и чем. До этой машины везде был Тосол, я и не знал что антифризов коллекция больше чем масел. Думал антифриз и есть антифриз
У меня на расширительном бачке написано G12 его я туда и залил, когда менял. G12 взял в родных VAGовских банках, цену не помню, но недешёвый, но и менять его надо (как в инструкции написано) раз в 300 тык. Менял, потому что менял радиатор. Разбавляется дисцилированой водой 1 : 1.