Дал брату машину съездить в институт.Он, приехав на место,услышал шипение под ногами.Оказалось капает антифриз горячий под ноги.Открыл капот и увидел,что бачек расширительный совершенно пустой.Есть подозрение,что лопнул радиатор печки и с него вытек антифриз.Брат купил 5 литров воды в магазине и залил(не сразу,когда мотор остыл) в систему.Причем залил всю(!!!) канистру.Вопрос в другом.Куда делось 5 литров антифриза???На коврике несколько потеков,только что сам проверил,ну максимум 0.5 литра.Уровень масла в норме и цвет его нормальный,значит исключено что антифриз ушел в мало.Приехав домой,я сам поехал на машине и радиатор печки уже не капает.Либо трещина сама по себе пропала?:smile8:Вообще,что делать?как быть??? п.с. Антифриз лил Синтек G12.Мог ли он просто выпариться????:icon_suicide:
Только позавчера мне ошпарило ноги гре баным, лопнувшим на ходу, радиатором печки, гре баной лохо-фирмы AVA! :smile42: Особенно это бесит из-за того, что я его поменял только 26 апреля! И работа обошлась в 6 500 р., не считая 1 000 р. за антифриз. Старый родной подкапывал на правую ногу... Итог - перекрыл вчера патрубок к радиатору печки, т.к. сейчас денег нет. Тепло, пока так поезжу. Весь салон в газетах - сушу антифриз и проклинаю упомянутую выше фирму! :icon_suicide: По теме - после того как машина остыла, чтобы добраться на сервис я залил 8 литров воды! Ни на асфальте, ни в салоне их не было. Куда они ушли, не знаю. В салоне явно меньше было. Автору советую - перекрывай патрубок или меняй радиатор, если нет желания с мазью от ожогов возиться...
В Exist'е сказали, что нормальный. На сервисе вчера - что дерьмо, и что постоянно рвутся... Подтверждение - в моих ботинках... Сколько денег у тебя стоила работа по замене?
ну возможно также лопнул и шланг снаружи и все вытекло в подкапотном... а течь в радиаторе какимнить гавном закупорилась а насчет эмульсии у меня появилась только при второй поездке в сервис вот как у меня прокладка прохудилась: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195711
шланги снаружи целые.я снял полку в торпеде и увидел потеки по ковролину с радиатора.вот на него и грешу.да и шум кипения был именно оттуда