Антифриз в салоне..(((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Witalik87, 10 июн 2010.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Дал брату машину съездить в институт.Он, приехав на место,услышал шипение под ногами.Оказалось капает антифриз горячий под ноги.Открыл капот и увидел,что бачек расширительный совершенно пустой.Есть подозрение,что лопнул радиатор печки и с него вытек антифриз.Брат купил 5 литров воды в магазине и залил(не сразу,когда мотор остыл) в систему.Причем залил всю(!!!) канистру.Вопрос в другом.Куда делось 5 литров антифриза???На коврике несколько потеков,только что сам проверил,ну максимум 0.5 литра.Уровень масла в норме и цвет его нормальный,значит исключено что антифриз ушел в мало.Приехав домой,я сам поехал на машине и радиатор печки уже не капает.Либо трещина сама по себе пропала?:smile8:Вообще,что делать?как быть???
    п.с. Антифриз лил Синтек G12.Мог ли он просто выпариться????:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Только позавчера мне ошпарило ноги гре баным, лопнувшим на ходу, радиатором печки, гре баной лохо-фирмы AVA! :smile42:
    Особенно это бесит из-за того, что я его поменял только 26 апреля! И работа обошлась в 6 500 р., не считая 1 000 р. за антифриз. Старый родной подкапывал на правую ногу...
    Итог - перекрыл вчера патрубок к радиатору печки, т.к. сейчас денег нет. Тепло, пока так поезжу.
    Весь салон в газетах - сушу антифриз и проклинаю упомянутую выше фирму! :icon_suicide:
    По теме - после того как машина остыла, чтобы добраться на сервис я залил 8 литров воды! Ни на асфальте, ни в салоне их не было. Куда они ушли, не знаю. В салоне явно меньше было.
    Автору советую - перекрывай патрубок или меняй радиатор, если нет желания с мазью от ожогов возиться... :cry:

3. Gregory100

Gregory100 Участник форума

20 сен 2006
    332
    Audi 100/44 2.0 RT 88г.
    А я тоже недавно поменял радиатор на AVA - что-то уже страшновато.

4. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    В Exist'е сказали, что нормальный.
    На сервисе вчера - что дерьмо, и что постоянно рвутся... :mad:
    Подтверждение - в моих ботинках... :)
    Сколько денег у тебя стоила работа по замене?

5. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    audi 80 1.8S 89 PM MonoMotronic 90г.
    ну возможно также лопнул и шланг снаружи и все вытекло в подкапотном... а течь в радиаторе какимнить гавном закупорилась
    а насчет эмульсии у меня появилась только при второй поездке в сервис
    вот как у меня прокладка прохудилась:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195711

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    шланги снаружи целые.я снял полку в торпеде и увидел потеки по ковролину с радиатора.вот на него и грешу.да и шум кипения был именно оттуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...