да нет вроде, бывает конечно, но в нормальной ситуации. я его менял месяца три назад. потом долил, т.к. уровень упал. поездил. а на прошлой неделе заглянул, а уровень много ниже минимума. долил до нормы и за неделю уровень опять к минимуму приблизился(
о как!!! ты знаешь масло стало сочится через маслянную крышку и движок, как говорится, стал потеть, т.е. масло с пылью налетом на движке что происходит?
у меня, только недавно заметил, уходит из под хамута на тройнике где датчики вкручены. А не замечал по причине того что движок горячий и капала совсем чуток на блок и тутже испарялось. За полгода уровень снижался 1,5-2 см
Я не про то, антифриз может уходить в систему смазки(через прогоревшую прокладку ГБЦ например) и тогда на щупе будет 2 уровня масла.
У меня жидкость уходит из-под фланца на ГБЦ, который к печке. Менял его раз пять, все равно подтекает. Уровень уходит по разному. Чего делать - Х.З.
Ищи поддтеки, они должны быть, если нет, то возможно течет помпа по подшипнику и испаряется. Но обычно антифриз даже испаряясь оставляет следы. Так что ищи , вариантов много.
у меня такая же проблема. уходит антифриз, а куда - непонятно. Пришел к выводу, что через прокладку гбц, но не в масло (ибо уровень стоит), а в камеру сгорания. Но как это определить точно - не знаю... А лезть в двигатель без уверенности что собака где-то там внутри зарыта - не хочется. Может кто посоветует как быть? ЗЫ Уходит довольно быстро... за 1,5-2 месяца бачок пустой. Подливаю - ездю еще пару месяцев и тд