пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может??? 1,8т AMB
какая взаимосвязь? посмотрите теплообменник, открутите трубку где идет выхлоп, если сырой внутри. либо заведите при снятой трубке и посмотрите не поступает ли антифриз
теплообменник это такая большая железяка с кучей трубок, ставится на впускной коллектор напиши номер двигателя
Сорри, пропустил посмотрел схему, а теплообменника то у тебя и нет и выше пост про турбину ошибочный мой( система подключена к турбине поз.25 соответственно тут либо она гонит либо прокладка в общем нужно смотреть турбину
по турбе не скажу, надо смотреть что к чему, на форуме почитываю народ либо новую берет либо б/у с разборок
мне написали еще проверить как , снять 1й лябозонд засунунть тряпку завести на 2 минуты если там будет антифриз то 100% антифриз гонит турбина.?????
ну как из тройника может попасть в выхлоп антифриз? он может только наружу вылиться под машиной лужи образуются? выхлоп белый?
Еще вариант что пробки воздушные и антифриз их заполняет, поэтому бачок разом пустеет, доливай еще, до тех пор пока не заполнится и не будет уходить