Рассказываю в подробностях. Начал капать антифриз (сначала не понял как часто,но доливал регулярно),определил причину. Оказалось течет с пластикового разъема на радиаторе ( с нижнего) у меня машина 98 года и трубки к радиатору присоединяются не хомутами а через спец разъемы. Ну в общем потекло с него,заменил вместе с уплотнительным кольцом. Сразу заметил что и с верхнего патрубка(тоже через кольцо)подтекает,заменил и его. Прошло 2 месяца опять закапало с нижнего. Сейчас заметил тенденцию,что капает только когда машина прогревается,когда выходит на рабочую температуру все в норме. Наверное и капает потому что избыточное давление в системе во время прогрева,но вот что тому виной непонятно. Может кто сталкивался!?
Избыточное давление на холодном моторе во-первых возникать не должно, во-вторых даже если и возникает - то его должен сбрасывать клапан в крышке расширительного бачка. Советую его проверить.
во время прогрева(когда начинает уже течь) открываю крышку и никаких изменений. Капает по-прежнему. Неужели так быстро уплотнительные кольца изнашиваются.
кто-нибудь пробовал эту "чудо-систему" с пластиковыми разъемами менять на обычные патрубки с хомутами?
Если в системе нету давления, то проблема только в уплотнении. Оригинальное достаточно надёжно. Так что надо смотреть именно уплотнения.
Резинки поменял.С разъемов не капает больше. Теперь активно закапало в месте подвода трубок с антифризом в район масляного фильтра((( У меня уже нервный тик.....
у тебя все же избыточное давление в системе,поэтому и начинает течь,где "болит",а если таких мест не останется,то может разорвать радиатор печки например,у меня так было.
+1 согласен с избыточным давлением )) у меня так было правда на БМВ ! таже каполо везде где не попадя все менял как ты по очереди и когда все поменял стало через крышку заливную сепеть и выбивать ! оказалось прокладка по голову пробита в один цилиндр !! решилось все заменой прокладки и шлифованием головы _))
Не могу найти откуда течет... Ауди а6с5 2.5TDI 1999г Предыстория: не поднималась температура двигла и печка грела еле еле, заменил термостат и стало все отлично! И температура 90градусов и в салоне Ташкент. Но стал уходить антифриз... Полез смотреть, но там где лазил и менял термостат все сухо... А течь начало в районе левого выпускного коллектора, попадает на него и парит(дымит)! Поменял патрубки которые идут над коллектором, Но беда осталась... И при появлении этой течи Клима перестала давать тепло((( дует холодным... Что делать? Кто может дать схему системы охлаждения?
а у тебя с бочка там где тонкая трубочка стоит не течёт.Я менял бочёк из за микротрещин на соске Тоже текло немог одуплиться откуда.,вся бошка в антифризе была.
посмотри патрубок отопителя... на его конце пластмассовый наконечник с прокладочкой внутри... так вот со временем это дело рассыхается и течет..лично у меня до сих пор течет, впадлу лезть туда))))
У меня аналогичная ситуация, текли патрубки на печку. Да, они текут на фланцах пластмассовых. В наличии не нашел, даже под заказ не везде. Заказывал в рмсавто. Около месяца ждать пришлось.
Спасибо, клубни за отзывчивость! А утечко я сегодня всё-таки нашел! параллельно выпускномы коллектору идут 2е металлические трубки охлаждения, так вот от одной трубки к низу идёт шланг и при нагреве создаётся давление и через отверстие с иголочку бъёт фонтанчик охлаждайки))) хреново понял картинку но вроде как шланг 16
Шланг 16 я тоже менял, это который идет на масляный радиатор. Обычно на него попадает солярка или масло. И его разъедает, как у меня было. Довольно неудобно его менять.
Вечером приехал домой всё хорошо было, сегодня утром завёл без проблем, всё как обычно, погрел немного и поехал. Почувствовал что печка не греет совсем, хотя температура движка близилась к 90 град., почти сразу после обнаружения несоответствия компьютер показывает символ перегрева. Остановился, смотрю антифриза как и не бывало. сходил купил, залил, поехал в активном режиме, через 3 км снова такая фигня, снова долил и поехал спокойным режимом, вроде всё в норме, но в бачке подубавилось немного. Короче сервисы сегодня не работают, друзья форумчане ПОМОГИТЕ!!!