Всем привет у меня такая проблема,уходит антифриз в ДВС еще не разбирали просто слили масло.Такой вопрос,в какой ценник это может выйти максимально, и кроме прокладок под головками что может быть? Читал на форумах что еще может быть микро трещина В блоке,но я надеюсь ее нет.
максимальный ценник- замена двигателя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=423034 ну если он работал, то не так все печально. тоже ищу причину попадания антифриза внутрь
Сняли проверили он не течет все процедуры делали ОД,а замена прокладок гбц делается только при снятом ДВС?
Вот в том то и дело что двигатель работал идеально без каких либо сбоев,и что самое интересное масло не поменяло цвет не превратилось в эмульсию,поэтому сначала и не могли понять куда уходит антифриз.После опресовки стало ясно когда уровень масла поднялся на 5 см выше верхней метки измерительного щупа.
Может все таки кто то подскажет возможную причину кроме прокладки ГБЦ? Пока в сервис не загнал очередь жду.
Нашли причину если кому интересно то причину нашли и это не прокладка под головкой и не трещина в блоке,это всего лишь лопнул маслоотделитель который стоит сверху на двигателе под тнвд Если не ошибаюсь,обошлось все дело 20 тыщ рублей!!!!
Ответ Я еще поменял прокладки под крышками клапанов и еще некоторые обошлось все вместе с маслом антифризом фильтрами в 35