Начну по порядку. Не так давно попала ко мне в руки audi A8L 2006г, 3.2л. пробег 50тыс, но совсем не верится. хоть салон и не потертый, но за 9 лет думаю больше накатала. Двигатель был уже заклинившим, хозяин утверждал что приехал, нормально заглушил, а когда вернулся в машину при запуске раздался хлопок и машина отказалась заводиться, двигатель никак не прокручивался. Уже у себя в гараже при снятых свечах и ремне, пробовал прокрутить за шкив коленвала, безрезультатно. стартер снимать не стал, т.к прошлый хозяин его проверил. было 2 варианта, либо вкладыши провернуло, либо цепь порвалась. Начал с самого простого, снял верхние крышки цепей. Всё целое и натянуто. пытался снять поддон, но оказалось что верхняя его часть снимается только после снятия коробки.. было решено скидывать двс с коробкой. снятие поддона ничего не показало. все шатуны целые, слегка шевелятся, на блоке никаких царапин. Снял заднюю крышку, цепи тоже целые.. слегка удивило.. во время работ заметил что левый выпускной колектор мокрый внутри. это оказался антифриз.. прошлый хозяин говорил что уровень в расширителе упал. начал разбирать головку, вот тут и разгадалась загадка. средний поршень был в антифризе и со следами задира на блоке. открутил его, попробовал прокрутить двигатель, пошел руками без проблем.. выбил поршень и то что я увидел, есть на фото... П.С. при снятии крышки головки обнаружил что обломан один болт рамы распредвалов. не знаю упал он во внутрь или двигатель уже разбирался и при установке сломали и выкинули. Даже если и упал в головку, не думаю что от него могло такое произойти. было бы похуже. Ну а теперь собственно суть темы) есть ли смысл менять поршень? выпуклости с блока можно убрать, но ямки никуда не денутся. растачивать не хочу, да и вообще не знаю делают ли такие процедуры с этим двигателем.
Тут или гильзовать цилиндр или менять блок, другие варианты ремонта это залипуха! Что касается контрактника, тут надо обсчитывать цену вариантов и тогда решать.
не подскажете проверенные магазины запчастей или авторазборы где есть отправка по России? с японскими машинами в этом проблем нет, а вот на европейки не заказывал ничего. в тексте ошибся немного. антифриз в среднем цилиндре, а сломаный поршень слева, если смотреть на фото
все таки не хочется из-за 1 поршня двигатель менять. может кто продает в разбор? или подскажите сайт авторазборов
тут ничего не сделать....замена....поршня можно старые оставить если в норм состоянии,заменить кольца только
ну дак поменяете 1 поршень,а антифриз может пойти через прокладку,можно сделать дефектоскопию где вам точно скажут есть ли трещины или нет,соответственно и геометрию гбц
Да не идет он никогда через прокладку на этих моторах, там прокладка металлическая. Гильзовать шесть цилиндров (мы же не будем гильзовать один горшок, правда?) плюс запчасти плюс остальная работа - выйдет не дешевле контрактника, а то и дороже. Мой совет - все же не заниматься онанизмом, а купить мотор. А свой потом продать по запчастям. А из блока можно столик заколхозить)) Поверьте, сам через это проходил, знаю, что говорю.
и через металлическую прокладку идет....были случаи и на 4.2 тди антифриз шел через самую толстую (предлагаемую еткой металлической прокладку)дак понятно что гильзовать 6 цилиндров,выйдет может и не дешевле,зато он проходит еще долго,что там вам привезут неизвестно никому,да и гарантий никаких,к тому же человек сам собирает,ну мнение у каждого свое