Позавчера лопнула печка и весь антифриз хлынул в салон :cry2: , ощущения были офуенные. Печку вчера заменил, а вот ковровое покрытие осталось в этом говне. Пробовал просто водой вымывать, но кардинально ситуация не изменилась. Может кто знает чем лучше промыть полы, а потом еще и просушить?
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? одажды пробовал этой гадостью пятно вывести, так разводы потом замумукался выводить
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? У меня такая же история была...но через год вся "масленка" испарилась сама...
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? Короче, кто-нибудь видел на рынках стоят ребята намазывают гуталином или кремом для обуви кусок ковролина, а потом показывают как работает их новое средство для очитки - такая зеленая жижа в баночке, разводится водой. Стоит 60 руб. Купите её - она всё оттирает, только с водой надо развести. Я себе её во флакон-пульверизатор из-под стеклоочистителя залил и пользуюсь.
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? попробуй мылом и порошком мне помогло правда это была 2106 но вроде гуд
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? Не дотерпел до выходных, вчера таки вымыл полы :rotate: . Ничего кроме, все того же Ваниша, но с какой-то улучшенной формулой (реклама, мля), дома не оказалось, им и помыл. Главное было после натирания покрытия сначала пену собрать по максимуму, а потом водой все это вымывать . За полтора часа все отмыл и промыл, сейчас машину на самое пекло поставил и окошки чуть приоткрыл, пущай просохнет.
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? была такая-же история (в смысле весь салон в ОЖ) я открутил нижний молдинг проема двери и приподнял мат пола, вся ож была на полу под матом и в поролоне самого мата набрал тряпок, и постепенно высушил салон а снаружи вытирать антифриз БЕСПОЛЕЗНО !!!!
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? Ну ваще то, поскольку антифриз смешивается с водой, то и вымывать его надо водой, с порошком или без. Я думаю лучше без, а то разводы устанешь потом удалять. Вооружись моющим пылесосом и вперед - растер воду, всосал; и так до положительного результата. Поздравляю, что щас не зима
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? У меня перед прошлой зимой потёк радиатор отопитель, всю зиму машина стояла в гараже с антифризом в салоне, а в марте поехал на мойку, там мне мужечёк посоветовал газетку класть, под половичёк на мокрое место, так Я и сделал, сначало практически каждый день газету менял (так быстро впитывала антифриз) потом реже и реже. Буквально за два меряца всё вычерпал. А так сам по себе он хрен испариться, а то ти сам отравление получешь.
Ответ: Антифриз на полу, как его отмыть? такая же проблема была , только в оба передних полика.открутил молдинги,купил упаковку памперсов,запихал между полом и ковролином. и так ездил два дня.самый прикол был в том,что мой снабженец , которого я напряг покупать,сперва не расслышал и привез целую картонную коробку тампаксов :rzunimagu представляю глаза продавщиц в аптеке : сперва вламывается мужик и берет ящик тампаксов,а церез час приносит их и меняет на памперсы :rzunimagu :rzunimagu
Мне не понра, как утоптался утеплитель под ковром, поэтому лучше все же снять ковер и на улице Керхером, смыть всю ОЖ и моющим пылесосом собрать воду потом. Хотя, Наталья, конечно археолог