Всем привет! Подскажите пожалуйста как отреагируют узлы и агрегаты авто если залить антифриз febi 01089 как есть, то есть не размешивать с водой? Двигатель АВС 2,6 л. антифриза залито 7 литров.
1к3 его разбавлять можно, если верить описанию в экзисте. "Уже при содержании от 25% febi 01089 защищает от коррозии и кавитации, накипи, шлама и вспенивания." Только не указано чем разбавлять.
Антифриз Febi 01089,есть концентрат,требует разбавления дистиллированной водой в пропорции 1:1(для умеренного климата)
у тебя идет вот такой G 011 A8C A1--это старый образец))) но .если зальешь такой я думаю ничего страшного не бедет G 012 A8F M1- это новый.
Я лью Синтек Евро,меняю раз в два года и не парюсь,стоит не дорого,а продукт не плохой....Недавно,треснул патрубок в хитром месте,не сразу удалось обнаружить в дождливую погоду,я в очередной раз порадовался,что сей антифриз стоит 90 р. за литр....
если что 2.6 преспокойно переваривает G12,G12+,G13 (проверено годами) концентрат надо разбавлять полюбому, иначе не будет нужных свойств. можно даже 2е части концентрата к 1й воды, но вода должна быть!
Нету смысла в нем,с завода заливался G-11,в связи с этим применение G-12 просто бессмысленно,понятно почему....
Нда народ даже в охлаждайку и ту залить не может , кто нибуть при покупки машины хоть что нить о ней знает , тем более когда машину покупаешь не совсем новую , понятно купил новую и не заморачиваешся едиш на сервис и бабло сливаешь , как блондинка .
Я себе лью оригинал G12,у меня он есть на халяву,тачка не жужжит,она у меня после прошлого хозяина-любителя китайщины и заменителей в а.уе.