вопрос в теме. Фото нашел в нете Погуглил, ее еще атермальной называют... http://www.youtube.com/watch?v=ANQDctDk5W0
Вчера закатал лоб 83% пленка. Именно мистик клима. Фиолетовая. Изнутри она желтая. Глаза привыкли только сейчас. И то, днем желтизна видна, ночью нет. Но прогадал, нужно было делать 93%. Она совсем прозрачная, а на солнце фиолетовая. Но менее фиолнетовая чем 83%. 83% моя прям в глаза бросается Пока так поезжу, потом перетонирую
Но выглядет оч круто Как заводской атермал, фик отличишь. единственное, когда смотришь на стекло под прямым углом (что с лобовым бывает крайне редко) то он не фиолетовая, а зеленая.
Вот начитался в нете, что радар и радио плохо работать стало. Не проверяли еще? Радар для меня архи важная штука. Я тоже хочу, но самую светлую, что бы бликов ада в фиолет на солнце
Искажений нет. Антирадарами не пользуюсь. Антенна на той машине, которую я сделал (не А5) находится на багажнике - выносная, машина кабрик, помех никаких нет. Антирадары многие действительно не работают, но 100% знаю только о ЗАВОДСКОМ атермале (стеклах оригинальных), как дела с пленкой хз. Пленку мне на выбор предложили 93%, 83%, 70, ..., 20%. Я 83% сделал, но теперь точно знаю, что А5 закатаю в 93%, в самую прозрачную. Она будет 100% как заводской атермал, никто не определит пленка эта или нет. Не бросается в глаза, в отличие от 83%
А смысл? В интернете куча фоток Сфоткаю как-нить, не езжу на нем сейчас, холодно для кабрика говнолето получилось, только два месяца отъездил и весь август в помойку.
Мне сказали, что ЕДИНСТВЕННЫЙ производитель данной пленки на сегодняшний день это Ultra Vision серия пленки Mystique Clima Comfort. В остальное это просто атермал, без фиолетового цвета. Будет синяя чуть чуть или зеленая. Атермал фиолетовый только у ультравижн
Saabenko, 93% это которая Mystique Light? Тоже думаю закатать лобовое и передние боковые. А где делал?