Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А что тут удивительного? :=)))))))))))))))))))))
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) да уж прошли те времена, когда не смотрели на финансовое положение, а теперь все, хочешь т..ся, давай денег, а что, в принципе верный подход, а то понимашь, привыкли на халяву, и вообще не для тебя мама цветочек ростила :rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Лежат двое влюбленных в постели утомленные первым бурным соитием. Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... Ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А мужики склонны думать по-другому. Ты пойди, да поищи мужика, который чтоб и симпотный был, и член у него стоял, и чтобы в ласках любовных толк знал и чтобы не только руками да членом орудовал... ИМХО.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила, что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Баян, но все равно читаю и радуюсь - чел - молоток
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Хорошая история. Первый раз читаю её с последней фразой: "Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит." Чувствуется женская редакция. Респект.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Почитал я тут, почитал ... И вспомнился анекдот, где мужей в магазине купить можно...кажца в Все обо всем был недавно...
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) а по подробнее, о чем склонны думать? и причем здесь симпотный, не в красоте счастье а вот чтоб член стоял, да и под размер подходил, это да, нынче проблемка:rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) ну ты шоб не мучаться методом тыка, сваргань какой-нить мерятельный приборчик....усё проще будет :rzunimagu