Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А почему? В машине тоже очень и очень ничего...
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) У меня задний диван с подогревом! :rzunimagu Надо опробовать. Коммерс, вот, говорил, что в новой А6 очень даже удобно на заднем диване
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) и тема плавно перетекла в обсуждение достоинств задних кресел-диванов в различных марках автомобилей....:rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Хм...опять мной представляется!!! Нее... а при чём тут я?! Ну...это смотря какая машина!!! А в буцефале лучше!!!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Так чего обсуждать-то - универсал, буцефал... Не дают же все равно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) вот тут -то и начались противоречия:rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Я ж ни разу не говорил что МНЕ не дают. Так посетовал на А6 и на то, что девушки шарахаются машин приходится пешком их арканить
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Мда, чувствуется девушку, которая на форуме заводит темы от которых раком мозги встают, за живое задели.....все в смайликах.....хихихаха....да как же так, девушки, требовательные.....быть не могет...
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Ах, женщины... Сегодня услышал на улице. Идут две девушки лет 22-х. Одна другой говорит: "Он на меня за две недели отпуска потратил мою годовую зарплату! А ты еще говоришь, что в первый день не следует брать в рот".
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) сползла под стол:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Интересный топ. Согласен, но не на 100%. Есть девушки, поддающиеся нормальному общению (о как ). МegaLOOOOOL! :rzunimagu Но это соски на ночь (ну максимум - неделя)
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Сижу в парке с корешом после работы(соконфетник мой), напротив нас сидят 3 девченки лет 19-20 и говорят не стесняясь, "найду себе мужика лет 40-45 буду его любовницей что бы обеспечивал меня одевал обувал, а я с ним буду е..ся"