Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) admnick ЗАЧООООТ! Тому, кто это написал - мега зачООООТ, за его крик души!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Респект автору сего сабжа! Мнение автора письма поддерживаю. Согласен. Для начала (перед тем как кого-то критиковать и распианать) надо хоть что-то мало-мальское из себя в жизни представлять!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А вот меня жутко выводит, когда идешь по улице и какой-нибудь парень тебе говорит: Девушка, а вас как зовут? Глупейший вопрос Ибо, СНАЧАЛА НАДО ПРЕДСТАВИТЬСЯ САМОМУ! Это располагает! И вообще самое важно, даже в работе, прально подать информацию о себе.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Я вот тоже не понимаю, как можно спрашивать девушку как её зовут, равносильно тому, сколько ей лет Я просто спотыкаюсь об каЛбуки мимо проходящшей дамы, и если она не падает, а я да грю, ну йоп вашу.. э-э, разрешите приставиТца Пафа-Фин
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в рЭпу не добовляецО
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) На ночь полезно улЫбцЦа и лыбиЦца спокноч! Женечка Владимировна
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А если она падает, а ты нет ?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Щас время такое, что нормально познакомиться на улице тяжело. Бывало качусь на машине по району ("я по райончику качу на чорном бумере....." ), так вот, еду по району, вижу девушки идут гуляют, торможу, завожу разговор в нормальной веселой форме, большинство из них сруливает в другую сторону или вообще ускоряют шаг, чтоб свалить.... Я так подумал, боятся они хороших парней на хороших машинах, нужен задрипыш на ТАЗе по ходу.... :rotate: Раньше, батя рассказывал, попроще было с девушками общаться... Как-то общительней все были, а сейчас стеснительность и боязнь даже присутствуют.. Ну а раз она на улице не знакомится, да шли ее мыслено на ***, раз не хочет то чего доставать..Еще остались бабы, которые знакомятся на улице, к ним и подходи.
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) А разве его внешность играет роль при наличии денег размером в ВВП нормального среднего государства?
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Все было бы весело, не будь все так грустно
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) хорошая тема!!! и еще может ее во все обо всем перенесете?
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Аффтору Зачооот! Любви достойна только МАМА!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) По поводу баб-))) Жил с девушкой 9 лет. Летом поехала к Израиль на 5 дней приехала и сказала люблю его!( не Израиль а черта каково-то) Вот так променяла 9лет на 5 дней! Вот и думай что у них в башке? Но думаю что не делается всё к лучшему ;-))))
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) мужчины, ну что же вы "в чужом глазу соринку замечаете,а в своем бревна не видите"...
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Да...не обязательно.....я не прям спрашиваю....просто сначала просто разговор...а потом разрешите представиться?!Просто не всякая откажет сказать как её имя,но дальше нет продолжения...А некоторые вообще тихо-тихо молчат!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Проблем то нет с женским полом!!!И не циклюсь я на том,что не знакомятся! Конечно есть и будут те...которые знакомятся!!!
Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите) Ну прям таки "разрешите представиться"? Мож просто сказать: Я - Мартиус. Если она нормальная девушка с воспитанием и мозгами, ответит тем же. если блонда тупая аки я, скажет : Очень приятно познакомиться, но я спешу. С такими лучше не настаивать, потом все нервы вытянут по жилке.