Выкладываем всё что не подходит в знаменитую тему Андрея Читаем правила ветки: Фотографии только свои авторские! Название для своих работ придумываем обязательно Фотографии гениталий - запрещены Один пост - одна фотография Флуд запрещен, только обсуждение работ Миниатюры - запрещены КАК выложить ФОТО обсуждаем в плоть до мордобоя Данные правила предварительны и возможно будут изменены в процессе дискуссий
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! ой можно я зайду сюда и обосру ваши жалкие потуги на фото,как следует? )))
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Дыру надо было чуть подзажать - правый глаз не резкий. Какая была диафрагма?
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! запалил эту кошку в парке (Аптекарском огороде). Рядом два ресторана . Фа соль и Кавказская пленница. Думаю там харчуется а выгуливается в парке прекрасная жизнь
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Вить, напиши правила для раздела. Совсем без правил ведь нельзя.. ппц, сколько смайликов новых! ;-)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Судя по коту, животных постить можно! Верный друг. upd: подумал и зафигарил ч/б
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Для меня самое главное правило - :smile30: остальное предлагаю выставить на голосование По сему жду ваших предложений :bt:
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Думаю самое то для меня место. Итак - без правил -это гуд. Фотку назову - "Старая гвардия" - сделана сегодня в Царицыно от пуза - штук 15 нащелкал - вот по моему лучшая.