Только у них это не бутафория,а то,что Ты предлогаешь ничем не отличается от антенны "плавника"которая на двухсторинний скотч приклеена и брызговиков спарко,и т.п.
Есть еще стильные синие ведерки, которые тож. к антеннам относятся Сейчас новая мода пошла у особо стильных граждан-клеят по 4-6 штук, а в промежутках-антенны, в итоге крыша становится похожа на коровье вымя
Только у них это не бутафория,а то,что Ты предлогаешь ничем не отличается от антенны "плавника"которая на двухсторинний скотч приклеена и брызговиков спарко,и т.п. ++++1))))))))
С другой стороны-не было бы спроса, не было бы и предложения. Автор просто продает, ездят с этим другие.. Хотя допускаю, что на машине автора не один такой муляжик стоит))
у меня у самого стоят антены, на ланд круйзере, и номера хорошие, А....АА97. Правельно написал lin ,что если бы небыло спроса, небыло бы и предложений, а критиковать можно многих и многое, особенно таких которые на ауди 80 вешают шильдик rs2 b т.д
Напиши свой адресс я тебе обязательно прикуплю картонную фурашку, и деревянный пистолет, и подарю на др:very_cool:
А если тормознут с этой приспособой - не спросят какое-нить разрешение на установку?.. А то смешно будет гайцам )))))
у меня товарищ с рацией ездит любительской, так он у знакомого в ногах валялся чтоб тот такую у отца спросил... Типа компактная, а ловит лучше любого хлыста.
у меня у самого стоят антены, на ланд круйзере, и номера хорошие, А....АА97. Правельно написал lin ,что если бы небыло спроса, небыло бы и предложений, а критиковать можно многих и многое, особенно таких которые на ауди 80 вешают шильдик rs2 b т.д я езжу тоже на круизере но не вижу смысла вешать эти муляжи так как вот настоящия корочка куда более лучше показал и поехал дальше)))))))
когда все вместе еще лучше)) подпишусь +1)))))) вот тогда и по кутузовскому можно без пробок ездить )))