Ответ: Антенный усилитель Как правило антенна крепиться к нему коротким проводом. Если ты увидишь на заднем стекле, что к проводникам обогрева подходят три контакта, то самый верхний это и есть контакт антенны. Следовательно, рядом под декоративной накладкой поперечены спрятан усилитель.
Ответ: Антенный усилитель Как правило антенна крепиться к нему коротким проводом. Если ты увидишь на заднем стекле... Спасибо,но у меня авант,там на крыше хвостик антены.
Ответ: Антенный усилитель у меня как-то просто антенный провод из разъема на штатной магнитоле выскочил, когда мультилок ставили
Ответ: Антенный усилитель Хвостик не от радио. Вроде - это подготовка под телефон. Правда у меня авант поновее был (97гв), но думаю система та же.
Ответ: Антенный усилитель У меня он под задним плафоном, правда он не совсем усилитель а что-то вроде диплексера или сумматора (как хош так зови не важно) для спаривания телефона и радио в одну антену. А радио может быть плохое из-за обрыва антенного провода, сними плафон и прозвони провод от антены до радио , у меня такое было.
Ответ: Антенный усилитель Бывает Может я от JVS 909-го много хочу.В порту Домодедово Авторадио почти не слышу.
Ответ: Антенный усилитель У меня кстати тоже беда с радио полная, мож кто знает как на А4 до него добратся???? У меня до этого эта же магнитола ловила с обычной телескопической антеной в 100/44 намного лучше и дальше, а тут ваще всё шипит... :cry2: Я вот не пойму, а чего она плохо ловит, ведь до этого мафон ловил всё прекрасно и без усилителя.... просто кусок провода ща же воткнут. ну который до заднего стекла то идёт.... 2 Афтор С мафоном у тя скорее всего всё путёво.... надо всё же сначало антену проверить......
Ответ: Антенный усилитель Ребята, я тут с этой проблемой столкнулся не так давно, так вот, если у вас антена радио в обогреве заднего стекла, то она ловит хорошо и чёрт знает где от Москвы, но ведь многие ставять тонировку, да не китайскую, а американскую-металлорезированную... так вот, для справки, из неё получается неплохой экран от радиоволн....я тоже свою машинку перерыл всю, на даче в 50 км от города радио не было, а на других машинах зашибись. я просто вставил в магнитолу проволоку и всё заработало - чуток подумал и вьехал в чём дело... так что выход - ставить внешнюю антену, если у вас хорошая тонировка
Ответ: Антенный усилитель Тонировка (пленка) стоит по внутреннюю сторону от обогрева и, по идее, не может служить внешним экраном. Так вроде? а то, что штыревая антенна - самая "уловистая" - факт.
Ответ: Антенный усилитель Усилитель находится в корпусе антенны, которая наклонная на крыше. Усилитель нужен только для средних и длинных волн.
Ответ: Антенный усилитель Антена на моем аванте-хвостик на крыше.Если его открутить,звук радио еще хуже.Так есть антенный усилитель на аванте,такой как на седане или...еще дисков прикупить?
Ответ: Антенный усилитель антена на крыше соединяется с антеной на стекле почти также как передатчик с приемником т.е. антена принимает сигнал но эл. связи с антеной на заднем стекле . котрая подключена кабелем к приемнику не имеет не имет, а лишь является пассивным трансформаторным усилителем т.е. сигнал на антену потом через трансформаторную связь на антену на стекле и в приемник по кабелю Если на стекле тонировкадаже из нутри то енто можно считать почти экраном т.к. на выдерживаются правиля для установки отражателя после антены и это приводит к ослаблению приема у меня наауди 100 С4 так все сделано
Ответ: Антенный усилитель Uselitel' /adaptor/ nahoditsia v samoi antene.Mne kakieto mudaki otlomali antenu-prishlos' pokupat' kitai-antenu,i estestvenno ona bez adaptora-signal priema stal hrenovii.K antene podhodit provod/mne kazetsia eto pitanie adaptora/mozet v nem problema?
Ответ: Антенный усилитель Если у тебя родной магнитофон, то усилитель антенный запитывается через антенный провод от самого магнитофона. Если магнитофон не родной, то усилитель не запитан и потому плохой приём.нужно запитывать его отдельным проводом или подавать на антенный провод напругу 12 вольт (через спец. переходник - оригинала в ауди центрах нет, нашел на фольксвагеновском центре возле ленинградки за 1000р. , кстати с шильдиком ауди&vw)
Ответ: Антенный усилитель У меня JVS подключен через такой разъем(заводская комплектация магнитолы).Питание при включении подается на нужный контакт в машине.Даже дисплей изменяет яркость при включении габаритов.
Ответ: Антенный усилитель Милять.... чё то всё запутано как то... Если говорите что антенный усилитель нужен только для АМ волн, то как же тогда от него может зависеть работа приёмника в ФМ..??? Вообще на самом деле антенный усилитель нецелесообразно использовать на нормальных приёмниках, достаточно метровой антенны. А с усилком антенна будет перегружать вообще по теории приёмник, особенно при сильном сигнале... Интересно, а провод который идёт к заднему стеклу так хорошо заизалирован и заэкранирован что-ли, что приёмник не может использовать его как антенну????
Ответ: Антенный усилитель А что за центр возле ленинградки? У меня та же проблема, проводок ушел вместе со стеклом.