здрасити всем. вопрос у меня возник. в левой задней части автомобиля под обшивкой обнаружил блок 4D0035530E. по етке это антенный усилитель для атомобиля с навигацией. навигации в машине нет, вернее может и стояла. магнитола в настоящий момент не желает ловить радио. почему???
да нет! смотрел уже! все на своих местах, просто хочу разобраться что за хрень там немцы установили и как ее с пользой использовать. либо ваще выкинуть!
То же долгое время мучил меня этот вопрос. На днях разобрался. У меня что бы активировать усилитель нужно было на белый провод в пучке проводов для автомагнитолы подать 12 вольт. Запитал его от синего провода неродной магнитолы. Теперь усилитель включается при включении магнитолы. Радио стало ловить хорошо, по крайней мере лучше чем с активной антенной на стекле.
очень вам просто проблему решить. Нужно антенный адаптер купить. Нет у вас штатной сейчас магнитолы, вот и не ловится Битлз и Антонов. Специальный адаптер (например ADA035001) даст ток в усилитель, ну а пока вы лишь радиозритель.
У меня на А4 такая же проблема была при смене магнитолы. Антенный усилитель стоит на заднем стекле,его нужно запитать. Мастер спаял какую-то конструкцию и радио заработало. Идею взял с пассат-клуба,там была подобная тема
т.е. по русски говоря нужно поставить в цепь антенного провода конденсатор и запитать со стороны усилителя 12 вольтами.
схему бы псмотреть. а то впаяю не тудой! в какой именно провод на усилителе врезаться? и за тот ли усь мы говорим??
Врезаться в центральную жилу антенного провода. +12 подать на кондёр со стороны антенны(противоположной магнитоле). Уже много обсуждалось и схемы были и готовые девайсы.
сорри за офф, кто-бы мне сказал, почему раньше на сигнализацию машина ставилась с расстояния метров 50, а потом батарейка села, поставил новую, и теперь скачу вокруг нее каждый раз, жму кнопочку(( может тоже антенна какая сломалась...