Антенна (штатная Ауди А4)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витос, 25 янв 2005.

1. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Добрый день!
    Народ чего делать? Была штатная магнитола, концерт кассетная, я поставил другую магнитолу с усилком, а антенну оставил, слишком она шикарно ловила со штатной магнитолой. Штатную удалил и все!!! В городе даже шипит, чего уж там говорить о области!!! Может я ее неправильно подключил, только разъем через переходник воткнул и все, может надо еще на плюс какой-нибудь провод кинуть (АНТЕННА КРУГЛАЯ-лежит в багажнике)

2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    У тебя активная антенна или простая?

3. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Я незнаю она просто выглядит как "плюшка", круглая в диаметре 10 см, и от нее идет два провода в переходник и в магнитолу. Штатная антенна на ауди А4

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Странная у тебя штатная, обычно антенна на А4 - это две верхние полоски на заднем стекле, под накладкой левой задней стойки находится антенный усилитель, питание на который подает магнитола, у нее специальный выход есть...
    А в каком месте эта плюшка точно находится? И если она лежит в багажнике, то может это не антенна, как она ловить то будет - экран кругом...

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Похожая ерунда! Только у меня и Хорус который стоял до замены, так же плохо ловил! Пионер ловит лучше, уверен это чисто из-за качества приёмника! Андрей, где этот провод с питанием находится около магнитолы? Куда его надо подключить что-бы усё заработало?:confused: Странно, раньше у меня не было, на другой машине, активной антены, была телескопическая, и всё прекрасно ловилось, нафига было интересно делать антенну активной???:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...