Антенна на крыше (Avant C4/45 )

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Plumber, 18 ноя 2005.

1. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан
    Как снять накладки с задней стойки в багажнике, чтобы
    отогнуть потолок и добраться до гайки антенны. Вообще, может их и не надо снимать? Кто знает как на Avante, 45 кузов, поменять антенну на крыше.

ЗЫ прочитал за полмесяца половину всех сообщений форума. Теперь сам могу давать советы :dead:
    Спасибо всем, кто тут пишет много полезного, и, конечно, владельцам сайта.

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Антенна на крыше (Avant C4/45 )

:rolleyes: ты чё в своих умах????

сними задний плафон и там тебе всё покажется,

не ломай машину, провод оставь старый там есть усилитель разведвитель для телефона иоотуда и вынимай. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy

рябята я не понял а вы что думаете что приклееная к крыше антена крепится к крыше болтами :rzunimagu антеной в С45 являются две верхние дорожки над метализацией обогрева на заднем стекле а накленая антена имеет только трансформаторную связь с метализацией а снять антену просто фен и несильно нагреть :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан
    #4 Plumber, 20 ноя 2005
    Последнее редактирование: 20 ноя 2005

2Lyon King:
    Действительно, вопрос был идиотский, но дело в том, что я не видел этого плафона, в принципе, в багажнике на потолок не заглядывал, а с водительского сиденья его не видно.
    2garrycooper:
    там действительно интересная гайка на 17. Ничего там греть не надо (во всяком случае, у меня). Герметизация обеспечивается двумя резиновыми прокладками (одна внешняя - профилированный элипс. вторая маленькая квадратная). Та что внешняя у меня треснула,вот и потребовалась замена.
    Спасибо 2 Lyon King. Ваше сообщение оказалось наиболее полезным, хотя и в такой грубой форме.:beer:

5. dkv

dkv Guest

вопрос был идиотский
    во-во :)

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Гарик, у нас на авантах на крыше полноценная антена :p

7. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Продам стержень антенны 4B0 035 849A (радио+ GSM) для одновременной работы с штатным сотовым телефоном. Оригинал ауди. Брал за 1300, но мобилка не ожила, дело было в приемном блоке. Теперь лежит без дела. Новая, на авто не стояла, прогнал резьбу на М6. Отдам за 1000. Питер. Север. В личку.